李天鐸建築師操刀 打造台中七期「博克萊」美學建築!

▲七期「博克萊」建案由李天鐸建築師操刀,讓生活更具豪宅的品質與品味!(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者姜國輝;圖/記者姜國輝攝、興富發建設提供)

▲▼台中七期,房市指標,博克萊,吸引購屋族。(圖/記者姜國輝攝)

記者李彥慧/採訪報導

李天鐸大師一直是許多建案御用的建築師,現在台中七期也出現他規劃的建案,兼具自然與時尚的美學工藝。這次為位居七期核心最強地利和超高機能的「博克萊」建案做規劃,讓生活更具豪宅的品質與品味!

▲▼李天鐸,建築師,博克萊,美學建築,張真一。(圖/記者姜國輝攝)

▲▼博克萊建築規劃請到台北知名建築師-李天鐸大師來操刀,更是七期唯一李天鐸的作品。

▲博克萊公園建案示意圖。(圖/博克萊公園提供)

興富發專案經理簡立凱表示,七期博克萊的樓高總共24層高,可說是七期小坪數的最高地標,以建築規劃來說,請到台北非常知名的建築大師-李天鐸大師來操刀設計,更是七期唯一李天鐸的作品,特別使用橄欖綠石材去做框架式建築,樹立在整個七期核心價值地位上。

▲▼台中七期,房市指標,博克萊,吸引購屋族。(圖/記者姜國輝攝)

▲博克萊建案規劃出23到36坪的小坪數精品宅。

已購客戶謝先生談到,台中在地人以進駐七期做為人生的夢想之一,博克萊位置以及格局,在小坪數建築裡是無人能出其右的地段,入住這邊最棒的就是旁邊有捷運站,但不是在第一排而是位在第二排,第二排享有捷運的便利性,又不至於被捷運通行當中的噪音所吵雜。

博克萊建案規劃出23到36坪的小坪數精品宅,並規劃出空中尊榮會所,更有泳池、Lounge bar等設施,沿線還有文心森林公園,大墩惠文雙學區、百貨生活圈,媲美國際景觀飯店宅。

▲▲「博克萊」潛銷1個月、預約達200多組。(圖/業者提供)

▲▼博克萊規劃出空中尊榮會所,更有泳池、Lounge bar等設施,沿線還有文心森林公園,大墩惠文雙學區、百貨生活圈,媲美國際景觀飯店宅。

▲▼台中七期,房市指標,博克萊,吸引購屋族。(圖/記者姜國輝攝)

博克萊業主代表劉東嶽副總表示,七期是整個中部房地產裡公認地點最好、公設環境建設最優美,但進駐到南七期都是別墅或3千萬到5千萬的總價,七期博克萊在優厚的地理條件之下,總價卻只要一千萬左右,而且自備78萬起就可交屋,目的就是讓七期不再高不可攀。

有了博克萊的出現,讓更多購屋族有機會入主七期,開啟與富人齊高的大門,居住在頂級建築師打造的美學空間之中,享受最優質的生活!

博克萊︱基本資料

博克萊官網>>>
博克萊FB>>>
基地位置:七期惠中路VS大墩七街口
基地規模:1095坪+1028坪廣場
戶數規劃:442戶
產品規劃:2-3房
樓層規劃:24樓
公 設 比:34.3%
連絡電話:04-22557778
投資建設:興富發建設
建築設計:李天鐸建築師
結構設計:科建結構
企劃代銷:興富發建設

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面