地方 地方焦點

保安警察大隊新任大隊長布達交接 許敏能匡靖台南治安

▲台南市警局保安警察大隊卸、新任大隊長布達交接典禮,由市警局長黃宗仁(中)親臨主持。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警局保安警察大隊卸、新任大隊長布達交接典禮,由市警局長黃宗仁(中)親臨主持。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市警保安警察大隊卸、新任大隊長布達交接典禮,4月17日下午2時,在保安警察大隊5樓禮堂舉行,由市警局長黃宗仁親臨主持,黃局長一方面對卸任洪大隊長榮膺新職表達祝賀外,也勉勵新任大隊長許敏能匡靖台南治安。

黃宗仁局長指出,卸任大隊長洪頂力於2018年7月16日調任保安大隊大隊長職務,迄今已屆滿9個月,於大隊長任內,不論是打擊犯罪、維護社會治安及改善交通秩序,均有優異成績,對於警察局交付之各項專案工作亦全力配合不遺餘力,績效卓著。卸任後調派學甲分局擔任分局長職務,繼續為台南市警政工作努力。

新任大隊長許敏能中央警察大學正科53期畢業,歷任前台北市警局刑事鑑識中心股長、刑事鑑識中心技正、台南市刑事鑑識中心主任等職務,學經歷豐富,刑事歷練完整,本次調任保安警察大隊大隊長職務,以其學識、經驗與敬業精神,領導所屬同仁在既有良好的基礎上共同努力,善盡警察職責,必能再創輝煌佳績,以確保人民生命財產安全。

關鍵字:保安,大隊長,布達交接,許敏能

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

議會喊性騷擾!女議員哭:我胖錯..

虐童反獲交保 保母住處遭人怒撒..

高雄4區快儲水 6萬5千戶受影..

花博24日閉幕 所剩花博卡 可..

大型滑步車公路賽 屏東登場

車子電瓶沒電求助無援 警即救援

世紀豪賭? 藍營拒為台南捷運背..

即/國門出事!桃機櫃台驚傳跳電

台南四草大橋再傳跳海 消防人員..

張瀚天登記選立委 鋼鐵人助陣

新竹輕軌有望? 林智堅開直播

麻豆在地企業助孤老 愛老人動起..

農地改做資源回收 地主遭市..

員工爭權益 郵局反記大過處分

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面