胡睿兒呼麻結果判刑2個月 法官「危害自身自殘行為」

▲▼胡睿兒性侵案。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲胡睿兒被警方逮到在家呼大麻,原本犯後態度良好,獲緩起訴免坐牢,卻因為性侵案,緩起訴被撤銷。(圖/資料照/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

男團Under Lover成員胡睿兒日前因涉嫌撿屍性侵遭起訴,而當時他正處於呼麻案獲緩起訴期間,因此遭檢方撤銷緩起訴。台北地檢署偵辦後,11日將胡睿兒依違反《毒品危害管制條例》起訴,並向法院聲請簡易判決。台北地方法院4月2日宣判,將胡睿兒判處2個月有期徒刑,如易科罰金每日以1000元折算。

胡睿兒本名胡睿楷,2016年與妻子「蛇姬」林采緹被台北市大安分局警方,於住家逮到違法吸大麻。雖然林采緹自行檢驗證明自己清白,但檢方最後驗尿報告出爐,夫妻兩的結果都呈陽性。檢方認為,2人為初犯,又都認罪,犯後態度良好,因此給予緩起訴處分,但須到醫療院所接受戒癮治療2年,並服義務勞役40小時。

根據判決,胡睿兒的緩起訴期間為2016年12月8日起至2018年12月7日,但期間胡睿兒挨告涉嫌在信義區夜店,趁一女子酒醉時,將女子帶到夜店安全梯間性侵,台北地檢署因此撤銷緩起訴處分。但其實胡睿兒也已接受觀察勒戒,完成戒治癮治療,因此檢方聲請簡易判決。

法官認為,胡睿兒施用大麻的行為,對自身危害不僅不清,對社會風氣、治安也有潛在危害,等於自殘。考量其犯後態度量好,因此處以2個月有期徒刑,得易科罰金,全案可上訴。

【更多新聞】

快訊/板橋6層樓民宅起火 8人送醫「有5小孩+一對雙胞胎」

關鍵字:胡睿兒,呼麻,大麻,性侵,撿屍,緩起訴,起訴,吸毒,癡情玫瑰花,夜店,酒醉,跳舞,DIY,違約,違約金,賠償,唱片公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

菲律賓6.3強震路人狂奔逃 驚見大廈頂樓泳池狂瀉秒變「巨瀑」

社會熱門新聞

國三生墜4樓 家屬還原霸凌真相

役男私闖民宅性侵人妻!她在嬰兒..

饅頭1.5小時完售 105歲爺..

志願役逾假不歸 遭判6個月徒刑

獨/饅頭爺爺的霸氣愛情 喊話愛..

即/台北文創大樓傳上吊!員工7..

獨/2小時掃光兩批貨 饅頭爺爺..

國三生遭譏同性戀墜樓 母淚崩控..

國道拋飛1死1重傷 柯基犬望向..

女騎士逆向超車 拿命撞砂石車

簽下離婚協議書 她生日當晚絕望..

前市長陳菊愛將 逃亡5年今落網

獨/運將嘆泰山狠爸有苦說不出 ..

狠父殺兒女動機成謎 與前妻40..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面