高中生熱戀凍齡美熟女!為差23歲戀情「翹家」 母怒告和誘罪

離家(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲高中生因與熟女的戀情受阻,憤而離家出走。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,非本文當事者)

突發中心/台北報導

一場跨越年齡的戀愛卻讓媽媽好頭痛!一名男高中生戀上一名40歲熟女,家長意外發現這段戀情後,極力勸阻,甚至引發家庭革命,但被愛情沖昏頭的男學生憤而離家出走,與熟女同居,氣得家長按鈴控告熟女,北檢調查後認為,男學生是因家庭失和離家,且無證據證明熟女邀請男學生同居,給予不起訴處分。

檢方調查,這名黃姓女子年近40歲,但由於外型姣好氣質出眾,又加上駐顏有術,單看外表完全看不出年紀,2018年結識17歲的男高中生後,2人乾柴遇上烈火迅速成為一對熱戀中的愛侶,交往期間,黃女還大方提供零用錢給男學生,男學生則讓她感到備受呵護,雙方感情如膠似漆。

但隨著這段戀情曝光,男學生家長因無法接受「跨越年齡的愛情」,要求2人分手,兩母子大吵一架後,男學生憤而離家出走,與黃女同居。據了解,高中生和黃女同居期間,偶而還是會回家睡,2人至今仍在交往中。

男學生媽媽得知後,氣得按鈴控告黃女「和誘罪」。黃女向檢警供稱,高中生前來投靠時,她有勸對方回家,但男學生不肯只好收留,並沒有要求他和自己同居;男學生則表示,自己和媽媽感情本來就不好,加上這段戀情被阻礙,才會選擇離家與女友同居。

檢方認為,男學生表示自己是自願離家,也沒有證據指出黃女曾要求或邀請男學生離家與她同居,罪嫌不足,因此不起訴黃女。

【更多新聞】

獨/雙女屍命案真相曝!都因婆媳問題壓力大 互吐苦水相約尋短

店員找零「丟」桌上!工人手上全是繭...嘆:沒有我們哪來電可用

影/起乩賠命!乩童持狼牙棒猛砸自己噴血 「肋骨斷3根」陳屍床上

關鍵字:熟女,高中生,戀情,離家出走

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面