【廣編】2019和泰汽車兒童交通安全公益活動開跑

▲汽車。(圖/品牌提供)

【廣編】

圖、文/和泰汽車提供

TOYOTA、LEXUS及HINO總代理和泰汽車長年投入交通安全公益事業,與純青社會福利基金會連續第14年舉辦「校園交通安全巡迴說故事公益劇場」,今年於4月展開巡迴,將陸續至全台150所小學演出(國瑞汽車贊助桃園地區30場),透過劇團專業活潑的戲劇演出,將交通安全知識以有趣的互動傳遞予小朋友,讓他們在歡樂中學習遵守交通規則。

2019年和泰汽車再度與【蘋果劇團】合作,推出全新戲劇演出《超人接班人2》表演深入淺出的交通安全常識,結合故事劇場活潑有趣的演出,並配合交通部道安會國小交安宣導重點,教育孩童正確過馬路、搭車安全守則等各種生活情境應注意的事項,藉著戲劇演出內容來加深孩童記憶,讓交通安全的觀念能夠深植於孩子心中,降低事故風險。演出中也特別穿插互動,和台下的小朋友以問答的方式,強化交通安全知識,每場演出皆受到現場學童熱烈回應,不僅傳遞正確交通安全知識,更為孩子們留下美好回憶!

請繼續往下閱讀...

關鍵字:和泰汽車,公益,愛心雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

超商來正店員 他每天買拿鐵多糖

周三起防極高溫!周六全台變天雨..

同婚首日屏東12伴侶搶登記 一..

老婆解放比基尼美炸!他1打2怨..

鑽研60年 他發現無污染發電方..

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

防檢局:秋行軍蟲已不能完全根除

拍比基尼辣妹...女友「我他X..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

金山夜遊女生進樹林崩潰哭 6嚇..

妹子「邪惡刀法切芒果」超害羞!

常買的肉攤沒開!她換一間遭老闆..

帶孩子搭火車位子被年輕人坐走 ..

林口站夜哨巡9哨點 她到男廁嚇..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面