驚!車停家中慘遭飛箭射穿引擎蓋 打獵失準網諷:超扯暗殺行動

▲大湖鄉一名羅姓民眾,深夜停在門口的轎車引擎蓋遭弓箭射穿,幸好人沒有受傷。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲大湖鄉一名羅姓民眾,深夜停在門口的轎車引擎蓋遭弓箭射穿,幸好附近沒有人遭到波及。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

「明槍易躲,暗箭難防!」苗栗縣大湖鄉大寮村1名羅姓男子,3日晚間停在家中院子的小客車,遭到一支飛箭射穿引擎蓋,隨即通報警察處理;警方循線查獲1名年約50歲的劉姓男子,因為夜間打獵時射偏,才會命中引擎蓋,雖然雙方已經達成和解,但未依規定申請執照持有十字弓,遭警方依違反刀械管制條例送辦。

大湖派出所表示,當下接獲報案後,立即循線查獲為1名劉姓男子所為。劉男辯稱,當天晚上一時興起進山打獵,但因為天色昏暗,導致弓箭射偏,渾然不知弓箭射中羅姓民眾的小客車;劉男也願意賠償小客車的損失,雙方達成和解。

▲劉男辯稱,因天色昏暗,導致弓箭射偏,才會把羅姓民眾的小客車引擎蓋射穿。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲劉男辯稱,因天色昏暗,導致弓箭射偏,才會把羅姓民眾的小客車引擎蓋射穿。(圖/記者黃孟珍翻攝)

羅姓民眾表示,3日晚間11時40分左右,在自家院子發現停在門口的小客車,引擎蓋出現一個小洞,旁邊還有一支沾有不明血液的弓箭,羅男馬上報警,並把照片PO上網,看到的網友都大吃一驚,紛紛發言表示「好可怕」、「也太恐怖了吧」,還有網友稱「這是暗殺行動嗎?」羅男也說,今天很幸運的並不是射到人,僅打穿車子的引擎蓋,不然後果很難想像。最後希望這位朋友,可以在滿足自己狩獵慾之前多想想會不會影響到他人的人身安全。

警方表示,十字弓和槍枝刀械一樣是管制品,需要有執照,劉男並未依規定申請執照持有,雖然已達成和解,還是會依違反刀械管制條例,將劉男函送法辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面