法拉利哥與白車駕駛當街格鬥 路人觀戰「X!開法拉利較秋」

記者洪正達/高雄報導

高雄五福圓環發生車糾紛爆全武行!一名法拉利駕駛因行駛途中遇見另輛白色自小客從慢車道切出,因深怕擦撞鳴喇叭示警,但對方卻又追上來「反擊」閃大燈、按喇叭,於是法拉利停等紅燈後,駕駛立即下車與白車駕駛大混戰,一旁的路人拿起手機錄影觀戰,邊拍邊酸「X!開法拉利較秋」,但警方趕到現場時,雙方都已經鳥獸散。

▲▼  法拉利男行車糾紛與後車全武行           。(圖/翻攝爆料公社)

▲法拉利男與白色轎車發生行車糾紛,紅燈一停後立即下車與對方大打出手。(圖/翻攝爆料公社)

警方表示,案發後雖雙方都已離去,但仍調閱該路段的監視器以釐清案情真相,事後也找到現年44歲的陳姓法拉利男駕駛,陳男供稱,當初對方從慢車道切換到快車道,原本只是好心的按喇叭提醒,但對方卻心生不滿追上來挑釁,這也讓陳男理智斷裂,當中華三路的紅燈亮起後,他便下車與對方理論,甚至演變為全武行,綠燈後就各自回去。

警方說,目前正通知白車駕駛到案說明,以釐清雙方衝突原委,一但筆錄完成後,連帶法拉利男也會一併移送社會秩序維護法裁處。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面