再批王浩宇利用韓國瑜「蹭流量」 孫大千:這不是走火入魔嗎?

▲▼韓國瑜、王浩宇。(圖/記者洪正達攝、翻攝王浩宇臉書)

▲韓國瑜、王浩宇。(圖/記者洪正達攝、翻攝王浩宇臉書)

政治中心/綜合報導

前立委孫大千9日晚間在臉書開直播,狂罵桃園市議員王浩宇一天到晚利用高雄市長韓國瑜「蹭流量」,「真的看不下去!」,他10日再於臉書飆罵,直指王浩宇是一位現任的市議員,人在中壢,心卻在高雄,為了追求虛幻的網路聲量,想盡各種辦法利用韓國瑜,「這不是走火入魔嗎?」

孫大千昨開直播表示,回想起四年前的王浩宇,年輕有理想,為了堅持理念不讓步,但他沒想到這麼有理想的議員,四年後會有如此大的轉變,「靠著罵韓國瑜、吹捧鄭文燦來累積自己的網路聲量」,現在政壇少掉一個人有理想的年輕人,卻多了一個世俗的人,不分青紅皂白、逢韓必反,最後孫大千向王浩宇喊話「你一定會後悔」。

孫大千在臉書發文指出,王浩宇當年立志要壯大第三勢力,成為監督制衡民進黨的另外一股清流,「這樣的雄心壯志都已經消失不見了嗎?」,市議員的工作是監督市政府,王浩宇卻每天吹捧市長的政績,「這不是不務正業嗎?」

孫大千對王浩宇喊話,一位現任的市議員,人在中壢,心卻在高雄,「這不是捨本逐末嗎?」,為了追求虛幻的網路聲量,想盡各種辦法利用韓國瑜,「這不是走火入魔嗎?」,他狠批,比起那些王浩宇看不起的國民黨的政治人物,「你又好到哪裡去呢?中壢鄉親真的需要這樣的市議員嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面