地方 地方焦點

籲「快決定提名」贏回執政權 國民黨桃園區兩議員自辦民調

▲藍營桃園區兩議員,自辦民調速決提名

▲萬美玲力爭黨提名,打出經濟+教育牌。(圖/國民黨桃園市黨部提供)

記者楊淑媛/桃園報導

2020立委大選,桃園區市議員萬美玲、詹江村兩人完成國民黨黨內提名登記後,雙方取得共識,由議長邱奕勝委由民調公司,於今起一連2天進行民調,由民調高者取得黨提名投入立委選戰,民調低的那方無條件支持民調勝出者;期黨內和諧贏回中央執政權。

多次參選桃園區市議員選舉,履拿下第一高票的萬美玲,有「桃園賈靜雯」美稱,萬美玲力爭黨提名,於完成黨名登記後,也在臉書社群發表參選2020立法委員宣言指出,教改25年,教育政策不斷的調整與翻轉,結果卻是一場失敗的實驗。孩子的壓力不減反增,家長與老師同時陷入制度與政策一變再變的憂慮和困境。

看到台灣教育三大困境:學生沒有未來、老師失去熱情,及政策缺乏共識,這些都不是在地方政府可以解決的,教育政策的源頭在中央,因此,她決定在關鍵時刻挺身而出,為桃園的建設、為台灣教育盡更大的努力。「從議會出發,往國會邁進」,萬美玲強調要打造孩子更美好的未來!為國民黨贏回桃園區立委席次!▲藍營桃園區兩議員,自辦民調速決提名

▲詹江村說,大家如果認為,國會需要改革,需要戰將,請支持他。(圖/國民黨桃園市黨部提供)

詹江村說,這幾年他強力問政勇於揭弊,民進黨很怕他參選,而如果民調輸給黨內對手,他會支持對手,不帶走一片雲彩!但這二天的民調,他還是會奮力一搏,大家如果認為,國會需要改革,需要戰將,需要清流,不是和稀泥,接到民調電話,請支持他。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

你短裙妹掉了!後座載人間凶器突墜地 她痛到爬不起來他急防走光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面