「血噴滿牆」美艷千金遭前男友闖入爆打 揭當晚恐怖經歷:以為我要死了

▲▼「我血噴得牆上都是」美艷千金遭恐怖情人闖入爆打 揭案發當晚瀕死經歷。(圖/翻攝自YouTube)

▲克洛伊被打得滿臉是血。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

英國知名房地產集團伯克利(Berkeley)第3代千金克洛伊(Chloe Pidgley)日前呼籲,「我想鼓勵國內所有的暴力受害者,在事情變嚴重以前發聲求助。」她在2018年6月遭到恐怖情人漢瑞(Antonio Henry)闖入家中襲擊;她近日出席審判庭,當聽到漢瑞被判1年9個月徒刑時激動落淚,之後向媒體揭露事發當晚的情況,「我的血噴得牆上都是,當時我心裡想,『就是現在了,我要死了。』」

綜合外媒報導,2018年6月22日晚上,克洛伊在倫敦肯辛頓的家中遭人襲擊,不僅手指被對方用門夾斷2根,腦袋也被又砸又打,滿臉是血,之後被緊急送往醫院醫治,傷勢雖然嚴重但沒有生命危險。事後克洛伊母親表示,案發當晚接到女兒的求救電話,「我聽到她不停尖叫就立刻打電話報警,我以為她會死掉。」

▲▼「我血噴得牆上都是」美艷千金遭恐怖情人闖入爆打 揭案發當晚瀕死過程。(圖/翻攝Chloé Pidgley臉書)

▲▼克洛伊在事發將近1年後,向記者揭開案發當晚的恐怖經歷。(圖/翻攝Chloé Pidgley臉書)

巨乳千金慘遭痛打爆血 恐怖情人威脅:下次潑酸毀容。(圖/翻攝自Chloe Pidgley的臉書)

26歲的克洛伊擁有美艷外貌與性感好身材,時常在網路上分享美照,而她的祖父就是伯克利集團創辦人皮吉利(Tony Pidgley),身價高達3.1億英鎊(約台幣124億元)。她在2018年1月認識29歲的漢瑞,2人隨即陷入熱戀,但因為對方在交往後變得有暴力傾向、不願意離開她的家,還偷東西,她便提出分手。

儘管2人已不是男女朋友,恐怖情人漢瑞還是一直跑到克洛伊的公寓騷擾,在案發前5天還傳恐嚇訊息給克洛伊。案發當晚,她先是聽到家裡有東西碎掉的聲音,前去查看的時候,發現漢瑞就站在她的臥房裡,接著攻擊就開始了。

克洛伊向記者說,她想要逃出房間,但被漢瑞大力關門夾斷手指,接著就被扔到床上,「他坐在我的胸口上,我根本沒辦法呼吸」,「他開始一直打我的臉,當下我心裡想,『就是現在了,我要死了』,我蜷縮成胎兒的姿勢,接著他又踹我的頭。」

▲▼「我血噴得牆上都是」美艷千金遭恐怖情人闖入爆打 揭案發當晚瀕死過程。(圖/翻攝Chloé Pidgley臉書)

▲克洛伊常常和閨蜜party。(圖/翻攝Chloé Pidgley臉書)

「他把一張又大又重的椅子丟過來,就是那個時候,他從床旁邊拿起我準備過冬用的電暖爐砸我的頭」,克洛伊說,「我求他停下來,我的血都噴到牆上了。」雖然當時家中有1名男傭,但房門被漢瑞關起來,男傭根本無法進到臥室解救克洛伊。在克洛伊被打得慘不忍睹後,她聽到漢瑞離開前撂下狠話,「等我拿到硫酸就潑妳的臉」。

漢瑞被逮捕並認罪後,經過將近1年的時間,他被法官鄧肯(Hannah Duncan)判處1年9個月的有期徒刑;克洛伊當時人也在現場,聽到審判結果激動得掉下眼淚。她在訪問中呼籲,「我想要鼓勵所有的暴力受害者,在事情變得更糟之前趕快找人幫忙」,「如果連我都會被人傷害了,任何人都有可能遇到。」

關鍵字:英國,伯克利,Berkeley,前男友,恐怖情人,富家千金

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面