隔壁廁所猛炸水屎!她黑白褲慘遭「放射狀噴濺」變色…當場崩潰:去X的

記者朱世凱/綜合報導

一名泰國網友日前在臉書上發文指出,自己有天在外面上公廁時,隔壁間的陌生人突然炸出「水屎」,更扯的是,穢物「飛濺式」地從隔間底下噴過來,導致她的黑白褲子瞬間變色。她嚇地說,「好吧,我該何去何從?去X的!」

▲隔壁如廁的人,疑似肚子太痛忍不住,直接炸出水屎。(圖/翻攝自Mammy NungNing臉書,下同)

▲隔壁如廁的人,疑似肚子太痛忍不住,直接炸出水屎。(圖/翻攝自Mammy NungNing臉書,下同)

原po寫道,「我多希望這是冰思樂,而不是屎,我真的不懂為甚麼我必須在廁所遇到這種事。」隨後她附上了4張照片,第一張顯然是處在錯愕心情下拍的,只見地上的放射狀穢物距離腳邊只有5公分左右,部分則已經沾上褲子;第二張則是褲子「吸收」到髒東西的照片。

▲▼隔壁如廁的人,疑似肚子太痛,直接炸出水屎。(圖/翻攝自Mammy NungNing臉書)

第三張與第四張可以看見,兇手是用站著的方式如廁,自己的腳下也受到滿滿波及。原po說,「我對於這件事真的很震驚,更震驚的是,居然有很多人將它分享。」她還說,「很可惜這些不是水,它們是屎,而且是又用力、又大聲地噴濺出來的,害得我身上穿的褲子、袋子都又濕又臭。」

原po最後說,「我是真的很生氣,因為她沒有為這件事情道歉,而且穢物還要附著在我身上,好噁心、好痛苦。我很想問那個人,『幹嘛不在馬桶裡上?是不知道怎麼用嗎?』」

▼苦主說,難道兇手不知道怎麼使用馬桶嗎?(圖/翻攝自Mammy NungNing臉書)

▲▼隔壁如廁的人,疑似肚子太痛,直接炸出水屎。(圖/翻攝自Mammy NungNing臉書)

這段故事上傳後,已經累積有1萬2000則留言,及1萬次的分享。大家對於苦主經歷的劫難表示,「這好慘…」、「我快笑死」、「她可能要爆了,忍不住」、「妳反應太慢被波及了」、「還以為這是狗才會做的事」、「嗚嗚,我替妳哀悼」、「感謝原po,讓我今天笑得很開心」、「很有味道的新聞」。

►三餐正常吃!豆漿「挑這時間喝100c.c.」爽鏟3kg 營養炸裂還不喝

►隨口問「泡泡紙在哪」 黃金鼠凌晨5點吵醒他...找到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面