他持水果刀怒捅前妻「要給你死」 沒刺第二刀躲過重罪

▲▼ 殺害,kill,刀,砍。(圖/免費圖庫pixabay)

▲桃園一名男子因與前妻發生口角,竟持水果刀刺殺對方。(圖/免費圖庫pixabay)

突發中心/綜合報導

桃園一名44歲游姓男子2019年1月底與曾姓前妻發生口角,竟出言恫嚇「要給你死」,甚至更揚言要殺害2個小孩後自殺,並手持水果刀捅向曾女腹部1刀,導致對方因此受傷,而後才前岳母的制止下收手。事後警方依殺人未遂罪將其送辦,但檢方認為,游男被前岳母攔下後,便沒再出手,難認他有至人於死地的心,改依家庭暴力罪之傷害罪嫌將他起訴。

據了解,游男1月24日上午8時許前往曾姓前妻住處,兩人因感情因素發生激烈爭執,不料,游男竟口出惡言,恐嚇曾女「要給你死」、「要死大家來死」、「我要把2個小孩都殺死,再自己自殺」,接著就拿出水果刀,往曾女上腹部刺了一刀,所幸前岳母聞聲前來查看,趕緊出面勸阻游男交出水果刀,才化解危機,至於曾女送醫救治後已無大礙。

桃園地檢署認為,游男當時雖然已持刀刺向曾女腹部1刀,但並未預備刺第2刀,加上曾女的傷口也不在致命部位,不會危及生命,除此之外,考量游男正值壯年,如果真的起了殺心,63歲的前岳母恐怕擋也擋不住,因此難以認定游男有置前妻於死地的犯意,改以家庭暴力罪之傷害罪嫌將游男提起公訴。

【更多新聞】

驚悚瞬間!飛行傘墜蘇花公路險陸空對撞 目擊者驚呼:那ㄟ安捏

「禽獸論」延燒!議員手牽豬狗提「溫體豬屎」怒問陳明通:吃飽沒?

影/鐵漢柔情!她懷孕成「殘廢」 老公霸氣呵護讓網羨慕:嫁對人了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小嫻怕習武爸欺負金剛..「不敢帶回家」 曝將創業「賣檳榔」遭吃豆腐就叫男友擋!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面