運將違停公審警!飆罵「臭嘴臉俗仔」咒不得好死...所長力挺:我與同仁一起面對

▲▼運將網上飆罵警察。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲運將網上飆罵警察。(圖/翻攝自當事人臉書)

突發中心/台北報導

台北一名涂姓男子控訴員警只開他罰單,前面車子也停很久卻視而不見,因此氣憤在網路上怒罵對方「臭嘴臉、不要臉」,引起許多人關注。對此信義分局三張犁派出所長林俊燁回覆,警察是執法的角色,所以常與民眾處在對立的角色,其實我們也不願意。

涂姓男子在臉書上po文寫道,「那一副臭嘴臉的樣子,看了就火大,每天在黑線開單,就算車上有國外客人、照罵不誤。」他氣憤指出,前面有一台黑色Uber停等比較久,警察開完單後卻不敢過去開單,「俗仔一個,信義分局真他xx全部都是都是這些東西,找不到一個好貨,詛咒你全家不得好死。」

對此,所長林俊燁在文章下方說明,涂先生違規將車輛停在靠近公車停靠區(紅線),影響公車進站。他為同仁抱屈,「我們沒選擇權利,因為如果連我們都循私,何來的公平正義?我們同仁依法舉發錯了嗎?如果乘客因為公車未能確實靠站發生事故,涂先生願意付賠償責任嗎?如果本所同仁舉發有誤,我跟大家保證,依規定懲處,絕不寬貸。但如果他只是盡好自己的本分,為何他要認受涂先生的網路霸凌呢?」

林俊燁痛心指出,「難道這就是法治國家的核心價值嗎?如果是,我願意跟我的同仁一起面對,但我相信,這絕不是社會大眾所樂見,因為沒有是非正義,強欺弱變成常態。」

所長留言獲得超過2千讚,許多人了解真相後力挺。網友紛紛留言「涂先生你覺得不公平,可以尋正常管道申訴,可是你這篇文章已經公然侮辱執法人員了」、「所長我們支持你,希望你們嚴格取締小黃違規」、「違規在先還上網罵人有比較了不起嗎?罵了罰單就不用繳嗎」。

【更多新聞】

強風捲火車底!包商隧道「頭顱破裂」慘死...2個同事躲過眼睜睜看他被撞

女教練健身房「吞吐人夫小弟弟」無罪!正宮氣哭...檢:不算姦淫

母遭分屍成孤兒!男歌手「帶妹妹討飯」被親戚虐...見資助人淚崩相擁

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面