台版《不可能的任務》!竊賊臨空而降 洗劫竹縣府小七14萬現金

▲模仿不可能的任務綁吊繩臨空而降 縣府小七14萬現金搬空。(圖/翻攝新竹縣ing粉絲頁)

▲大膽小賊模仿電影《不可能的任務》情節府吊著吊繩臨空而降,縣府內的統一超商被小偷光顧,損失至少14萬元現金。(圖/翻攝新竹縣ing粉絲頁,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣政府雖有駐衛警、保全,但仍有大膽小賊模仿電影《不可能的任務》情節府吊著吊繩臨空而降,縣府內的統一超商被小偷光顧,損失至少14萬元現金。新竹縣警局迅速鎖定作案車號及調閱附近監視器,31日下午在新湖分局境內查獲其中1名涉案人,經夜間停止訊問,4月1日將進行偵訊釐清全案案發經過且持續追查共犯下落。

新竹縣警方調查後發現,3名竊賊在30日凌晨4、5點之間,趁著沒人上班的空檔進入縣府內部,從縣府A棟2樓的財政處疑似由1人凌空垂降進入「縣府小7」,再由另外2人協助吊掛搬運上2樓後再搬走。當天雖為假日,但仍有員工例行到店收點貨物,才發現失竊報案。

▲模仿不可能的任務綁吊繩臨空而降 縣府小七14萬現金搬空。(圖/翻攝新竹縣ing粉絲頁)

「縣府小七」的店員們對此三緘其口,據了解,3名竊嫌此番從天空降「順」走了店內放在保險櫃的10萬元現金及收銀機內4萬元現金。其中保險櫃內10萬元還包含新竹肉品市場在「縣府小7」前的攤位的款項。

新竹縣警局迅速鎖定作案車號及調閱附近監視器,31日下午在新湖分局境內查獲其中1名涉案人,經夜間停止訊問,4月1日將進行偵訊釐清全案案發經過且持續追查共犯下落。

遭洗劫14萬的「縣府小七」,2018年9月才開幕,營業時間為周一到周五早上7點到晚上7點,周六、日配合縣府重大活動營業,沒想到才短短8個月就遭到竊賊鎖定、洗劫一空,縣府內員工聽到消息都感到不可思議。

▲台版《不可能的任務》!竊賊臨空而降 洗劫竹縣府小七14萬現金。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲警方獲報有男子帶頭套正在竊取自小客車,經比對發現就是縣府小七竊賊,當場逮捕歐嫌1名及贓款24萬。(圖/記者陳凱力翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面