偷竊被抓!他急爬「9樓外牆」逃跑 低頭一看…下場超慘

▲▼小偷不要命地爬到9樓外牆。(圖/翻攝自觀察者網)

▲小偷不要命地爬到9樓外牆。(圖/翻攝自觀察者網)

記者朱世凱/綜合報導

張家界市消防支隊指揮中心近日接獲通報,有人受困在一處社區的9樓外牆,因此立刻趕往現場。經過調查,這名男子因為行竊被居民發現,因此急忙沿著大樓天然氣管爬到9樓,沒想到因為力氣用盡而無法下來,低頭一看更是嚇得腳軟不敢動,只好等待警消救援。

據《觀察者》報導,事件發生在張家界永定區「中天·鷺鷥灣」社區,一名小偷行竊後被發現,情急之下爬上大樓外牆,不料因為力氣用盡下不來,只好死死抓著天燃氣管,畫面相當驚悚。

▼小偷最後靠著雲梯車獲救。(圖/翻攝自新京報我們視頻)

▲▼小偷最後靠著雲梯車獲救。(圖/翻攝自新京報我們視頻)

居民立刻打電話報警,許多人也紛紛圍觀;小偷因為害怕緣故,因此情緒相當激動。警消為了確保男子不會墜樓,因此運用雲梯車救援並且不斷安撫,同時對圍觀居民進行疏散,最終順利解救受困的小偷。

據悉,男子下來後就被員警帶上警車離開。網友看完表示,「膽子也太大了吧!」、「要錢不要命」、「我肯定不敢爬這麼高…」、「沒有勞保的高空作業」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面