偷電纜扯斷鋼索!兩賊被電梯壓成肉餅 警抬遺體嚇到:骨頭全碎了

兩賊電梯底下偷電纜,剪到鋼索慘被壓成肉餅。(圖/翻攝自Live Report)

▲警方協助抬出被壓成肉餅的遺體。(圖/翻攝自Live Report

國際中心/綜合報導

南非豪登省約翰尼斯堡(Johannesburg)一棟商業大樓本月16日遭竊,一群竊賊摸黑潛入大樓並打開電梯井,正要把電纜剪斷拉走時,卻不小心扯斷鋼索,其中兩名小偷來不及逃跑,當場被墜落的電梯壓成肉餅慘死。

根據南非媒體《Live Report》報導,事發的商業大樓因為正在進行修建工程,晚上幾乎沒有保全或警衛看守,一群竊賊見狀決定半夜偷偷潛入工地,偷取值錢的東西變賣。

▲▼電梯。(圖/免費圖庫pxhere)

▲兩賊「跟團」去偷電纜,卻被電梯壓死。(示意圖/取自免費圖庫pxhere,與本文事發地點的電梯無關)

16日當晚一群人進入大樓裡,並打開電梯井想把電纜剪斷,當時電梯被固定在上方樓層,沒想到就在即將得手的時候,有人不小心扯斷鋼索,大家嚇得各自逃竄,但有兩名竊賊來不及躲開,當場被墜落的電梯壓死。

其中一名幸運活下來的小偷返家後仍心有餘悸,於是私底下聯絡死者的家屬,並將整件事說出來。家屬們一聽趕忙打電話報案,警方前往大樓察看,果然發現已經死亡的26歲和39歲竊賊,「他們連骨頭都被壓碎了,遺體幾乎是扁的,看起來很恐怖。」而詳細的案發細節,當地警方目前仍在調查當中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好療癒!爸拔打包大骨當尾牙禮物 柴樂壞「眼睛瞇成線」網:已融化❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面