影/強迫症吃玉米!他大口咬「4排空洞」殘留0胚芽 千人驚讚:療癒翻

網搜小組/綜合報導

許多人看到金黃飽滿的玉米,就想給它大口啃下去,但咬一口後,一定會有些破掉的外皮和胚芽殘留在玉米梗上。一名男網友貼出一張照片,說他每次吃玉米,強迫症都會發作。看到他的「超強技能」後,其他網友紛紛留言「有密集恐慌症的人千萬不要看」、「好療癒呀」、「這玉米梗看起來讓人覺得通體舒暢」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這……怎麼有辦法吃得這麼乾淨啊?(圖/翻攝自爆怨公社)

一名男網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,只見他手上拿著一根玉米梗,梗上相當乾淨,完全沒有白白的胚芽或黃色的玉米皮殘留,簡直就像是每顆都連根拔起一樣。看到照片後,不少人紛紛驚嘆「你是老鼠附身吧」、「也太乾淨」、「可以教我怎麼這樣吃嗎?太療癒了吧!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這畫面太療癒了吧!(圖/翻攝自爆怨公社)

也有網友直呼自己也會這樣做,「本來就是要這樣吃的」、「我也是喜歡這樣吃玉米,這樣感覺比較乾淨」、「我都一顆一顆拔下來吃,一根玉米要吃一個小時以上……強迫症」、「從小爸媽教我一定要吃乾淨!西瓜也要吃到底見白」、「吃完中心還要啃成一截一截的繼續吸」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面