台中驚傳女司機遭強摸!顫抖崩潰喊「不要~」地獄59秒影片 網怒肉搜

網搜小組/綜合報導

一名網友匿名私訊「爆料公社」表示,台中嶺東科技大學附近有女司機遭客人性騷擾,過程不斷哭喊「不要」最後身心受創報案,目前尚未有更進一步相關訊息,不過畫面傳出後,立刻引起網友公憤,直呼「女生跑夜班車真的太危險了!真的人渣,垃圾」。

▲▼台中驚傳女司機遭強摸!顫抖崩潰喊「不要~」地獄59秒影片 網怒肉搜。(圖/翻攝爆料公社)

▲台中驚傳女司機遭強摸!地獄59秒影片,網看完全火大肉搜。(圖/翻攝爆料公社)

「爆料公社」15日晚間po影片,表示收到網友私信爆料,內容是一名女司機15日凌晨0點6分左右,疑似遭中年男乘客強行性騷擾甚至摸胸。女司機過程不斷哭喊「我不要阿,不要,不要……」,但男子不斷勸說,「好啦好啦,對不起,對不起啦,那親一下」強逼已經哭慘的女司機親他,「(妳)親我(妳)才會原諒我」。

「不要,不要……」女司機聲音顫抖,急著想趕快脫身「我要走了」,但男子還得逞後竟笑說「對不起啦」、「我包包都斷了」。爆料網友說,「女司機被乘客性騷擾!該名女子嚴重身心受創,已報案。」目前尚未查到相關報案。

▲▼台中驚傳女司機遭強摸!顫抖崩潰喊「不要~」地獄59秒影片 網怒肉搜。(圖/翻攝爆料公社)

這段行車紀錄器影片大約59秒,網友看了全都火大了,直罵「人渣」、「那女司機是不會打下去喔」、「告死這人渣」、「女生跑夜班車真的太危險了,晚上酒客多」、「肉搜變態」、「怎麼那麼多畜生不如的人啊」、「垃圾」、「女生要保護自己,知道為了生活,可是晚上總是比較危險」、「很扯耶」、「太誇張」。

另外,還有網友供出疑似涉案男的背景,讓很多人諷刺說「很樂意被騷擾,才有錢賺」。

點我看恐怖強上性騷擾影片,引起網友公憤。

實在太可惡了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面