地方 地方焦點

顏文正接國民黨台中市黨部主委 全力募款打贏明年選戰

▲曾永權主持台中市黨部主委交接。(圖/記者鄧木卿攝)

▲國民黨秘書長曾永權(中)主持主委交接,卸任主委陳明振(左),新任主委顏文正。(圖/記者鄧木卿翻攝)

記者鄧木卿/台中報導

國民黨台中市黨部主委15日上午舉行交接儀式,由黨秘書長曾永權主持,曾感謝同志們去年1124取得重大勝利,台中市全面執政,新任主委顏文正則說,希望大家延續去年勝選精神,好好團結一致,打贏明年總統和立委選戰。

新卸任主委主接儀式,由秘書長曾永權主持,台中市副市長楊瓊瓔、副議長顏莉敏、議員黃仁等人與會。

▲曾永權主持台中市黨部主委交接。(圖/記者鄧木卿攝)

▲國民黨台中市黨部主委上午交接,不少黨員同志到場觀禮。(圖/記者鄧木卿翻攝)

曾永權首先感謝各位同志去年1124打了一場漂亮選戰,不但市長勝利、也贏得議會正副議長,更說是全面執政,接著他也感謝前主委陳明振,歷經嘉義、雲林、彰化和台中黨部主委,經歷豐富,但陳因為家庭因素,非常孝順母親,所以他忍痛讓陳辦理退休。

顏文正表示,國民黨目前面臨沒有黨產的困境,因此他上任的第一要務,就是全面募款,有經費才能順利推動黨務,接著,他呼籲黨員同志們,延續去年勝選精神,團結一致,全力打贏總統和立委選戰,讓台灣藍天再現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

地方熱門新聞

土城承天路路殺改善工程完工

麻豆警加強取締宣導雙管齊下

台中女墜樓 傷重送醫搶救中

韓國瑜「路權」被卡 水上鄉:依法准駁

媽祖流落30年 託夢要回娘家奠安宮

出現疑似腦中風症狀快打119送醫

羅東夜市周邊路面 出現藍色標線

全國牙醫師盃高爾夫球錦標賽

保育日本禿頭鯊 台東縣政府公告禁漁期

老外藏在變電箱旁 跟涼鞋妹打X

世界廣澤尊王文化季盛大登場

女警助迷途老婦平安返家

男子生活困苦二仁溪橋輕生

高雄民進10多名黨員 退黨挺韓 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面