清大校園徵才登場 易享科技100K徵軟體開發千里馬

▲清大校園徵才登場 易享科技100K高薪搶人才。(圖/清大提供)

清大校園徵才即將登場,知名企業開出10萬高薪搶軟體開發工程師。(圖/清大提供,下同)

記者陳凱力/新竹報導

清華大學15日舉行「2019年清華career校園徵才博覽會」,將有290個攤位共襄盛舉,總計1萬7千個工作機會釋出,邀請各地的在學生、新鮮人、轉職者來參與這場就業博覽盛會,求得「好薪情」。

清華大學表示,本次活動攤位數創歷年新高,各科技大廠、新創企業如台積電、聯電、鴻海、聯發科皆開出高薪職缺,易享科技MixerBox更大方開出上看10萬的起薪,要徵募軟體開發人才,而外商企業如美光、金士頓、艾司摩爾ASML 及旗下漢微科等,也開出近5百個工作機會。

請繼續往下閱讀...

清華大學說明,除科技業如往年參與熱烈,多家知名金融企業及文教服務企業也積極加入徵才,就是看準了清大與竹教大併校後人才更加多元,要搶招科管、教育領域的新鮮人。例如兆豐、華銀、玉山及合庫等大型行庫釋出近2千個職缺,起薪最高達7萬元,還吸引到「為台灣而教」、「均一平台」教育基金會、康橋國際學校等文教服務企業參與徵才。

▲清大校園徵才登場 易享科技100K高薪搶人才。(圖/清大提供)

▲2017年企業徵才現場活動人潮。

▲清大校園徵才登場 易享科技100K高薪搶人才。(圖/翻攝使大毛臉書)

▲以插圖及手作小物吸引到6千個粉絲頁按讚追蹤的「使大毛」小姐也在擺攤行列。(圖/翻攝使大毛臉書)

清大學務長謝小芩指出,本次邀集到多位創業有成的校友回母校徵才,包括以「理財機器人」在新創圈打響名號的「TradingValley」,及現為兩岸最大活動平台的「活動通Accupass」。本次就博會首設「手作創業平台」,由在校生及畢業校友設攤,其中以插圖及手作小物吸引到6千個粉絲頁按讚追蹤的「使大毛」小姐也在擺攤行列。謝小芩期許本活動除了提供就業媒合外,也能讓有志投入新創事業、手創工作的青年朋友,獲得更多借鏡與啟發。

勞工處黃錦源處長說明,繼本活動之後至5月8日止還有3場次的校園就業博覽會,將在元培、中華、玄奘大學接力舉行,非常歡迎即將畢業的新鮮人和青年朋友把握機會,踴躍參加。

▲清大校園徵才登場 易享科技100K高薪搶人才。(圖/清大提供)

▲清大校園徵才登場 易享科技100K高薪搶人才。(圖/清大提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面