蓮蓬頭放陽台!她看房見「奇葩浴室」傻眼 網笑曝房東「超暗黑陰謀」

▲▼  浴室設在陽台           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 春光要外洩了啦!(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

這是什麼設計啦!一名在大陸工作的女網友表示,日前尋找新的租屋處時,看到一間套房的陽台竟然被改造成「浴室」,直接架設了蓮蓬頭要她在那邊淋浴,旁邊貌似也沒有加裝窗戶和簾子等遮蔽物,相當赤裸。貼文一出也掀起網友討論,不少人都擔心「冬天會冷死」,還有人表示其實「房東就住對面」,根本超暗黑陰謀。

一位女網友在臉書「爆怨公社」中貼出3張照片,她表示自己在大陸工作,最近覺得隔壁房客太吵讓她想要搬家,看房的過程中看到一個奇葩的設計讓她忍不住上網分享。只見圖中的陽台竟設置了蓮蓬頭、洗手台和梳妝鏡,旁邊貌似也沒有其他遮蔽物,等於把陽台當成浴室,直接讓「春光」外洩,讓她傻眼大呼「我是要穿著泳衣洗澡嗎......。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友看到這神設計都笑翻,不少人表示洗澡時應該會很熱鬧,其他人則開玩笑說這其實是陰謀,「我覺得房東住在對面大樓」、「難怪對面的房屋都客滿」、「可以正常洗澡但是可能要先蒙面」、「國王的牆」、「都不會浴室潮濕耶」、「颱風來了可以省水欸」、「冬天會冷死吧」、「風景不錯」、「這景觀台吧」。

▲▼  浴室設在陽台           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲雖然有隱形鐵窗,但對面住戶還是看得到啊!(圖/翻攝自爆怨公社)

原po事後也補充,陽台外的細線是高樓層都會加上的「隱形鐵窗」,防止房客不慎摔下去或是跳樓;至於很多人說有看到窗簾拉繩,她表示應該不是她眼殘。

其實去年台中也有間5坪套房的陽台被當成浴室使用,雖然有安裝窗戶,不過遮蔽性還是不太夠,上大號時一抬頭就能和對面鄰居打招呼。房間每月租金雖然只要4000元,但還是讓看房的民眾無法接受,只好另尋下一間房子。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面