網搜 網搜焦點

結婚15年…老公轉頭跟20歲妹跑!人妻「298字告白」被萬名網友讚翻

網搜小組/鄒鎮宇報導

感情有時走到盡頭,可以選擇更好的方式互相道別,但以第三者介入的形式只會留下不可抹滅的傷害。一名女網友表示,她結婚15年的老公被一名20歲的小三拐跑,想起跟對方從年輕甜蜜的日子一路走來,現在也逐漸放下。她大器的發出298字的真情告白,瞬間被1.6萬名網友讚翻,直呼「恭喜解脫了!」

▲▼彰化

▲原PO放手讓丈夫跟小三離開,示意圖與本案無關。(圖/視覺中國CFP)

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她23歲時與先生步入婚姻,經歷了酸甜苦辣,慢慢學習當對方的妻子、省吃儉用過日子;沒想到在她38歲時,老公竟找了一名20歲的小三,兩人現在也過著幸福快樂的日子,讓她毅然決然地放手成全。

▲輪椅,身心障礙者。(圖/達志/示意圖)

▲原PO提醒小三他們兩人的年紀差距,將來會遇到的問題。(圖/達志/示意圖)

「記得!你們的年紀差很多!」她對小三真心告白,「你要學習怎麼推輪椅,你們的未來發展,他一定會比妳早達到這目標」,「也勸妳要多讀點書,才能跟得上他的話題,我看你們的對話內容都是在愛愛的,愛愛是要怎麼超越我愚笨的15年日子,加油」,最後也提醒這對男女,「記得每個月跟他一起賺錢,匯孩子扶養費給我喔!」

該文PO出後立刻獲得1.6萬名網友按讚留言,「恭喜妳擺脫渣男迎接新的人生,小三是不會幸福不會有好結果的」、「有智慧的解脫」、「太恭喜妳解脫了!妳的好日子才正要開始,加油!」「妳確定他坐輪椅的時候,她還在?哈……卡一個好了」、「你值得更好的,用過就給她資源回收」。

▼原PO全文如下。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼結婚15年…老公轉頭跟20歲妹跑!人妻「298字告白」被萬名網友讚翻。(圖/翻攝爆怨公社)

關鍵字:小三,離婚,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大眼喵「嗯嗯」超用力Φ ω Φ 顏面神經失控一起施力狂嘟嘴

網搜熱門新聞

好市多驚現「超神道士鞋」搶翻!

狗深夜狂叫3年 里長弄到崩潰了

這!就是美女/最「兇」置物櫃芷..

老公跟20歲妹跑!人妻298字..

警犬猛鑽裙內!黃衣女臨檢被「進..

這就是美女/Candice美腿..

聊天太大聲遭勸! 眼鏡伯5字經..

太太煎蛋老公急炒飯 197萬人..

這!就是美女/飄出球場的電眼精..

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

這!就是美女/采青小露長腿 

鄰居連錯藍芽 他連聽4天笑爆了

親友狂勸去補習 父嘆:綁架孩子..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面