韓國瑜選不選總統 李佳芬哀嚎說:不要再跟我談這個話題

記者吳奕靖/高雄報導

韓國瑜妻子李佳芬出席觀光局活動,又被媒體問到是否會阻止韓國瑜選總統,李佳芬先回應:「這個在高雄根本不該成為談論重點,他當市長還不到三個月」,就在記者追問下,李佳芬當場哀嚎「吼….,不要再跟我談這個話題了…。」

▲李佳芬哀嚎請記者不要再問關於總統的事            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲李佳芬哀嚎請記者不要再問關於總統的事 。(圖/記者吳奕靖攝)

有記者詢問李佳芬是否會阻止韓國瑜選總統?李佳芬說:「這個根本不該在高雄成為談論重點。」李佳芬說,韓國瑜當市長還不到三個月,有好多事情要做,高雄市政府很缺錢,有時韓國瑜晚上回到家也在談錢,他一輩子沒講這麼多錢,他對錢不是麼在乎的人,但高雄市府實在太缺錢,連她有時幫忙跑活動,遇到企業界朋友,都要問這些企業界可不可以幫高雄做什麼事,還好有些好朋友都願意幫忙。

▲李佳芬哀嚎請記者不要再問關於總統的事            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲李佳芬表示高雄市空氣不好造成過敏,讓自己眼睛腫起來 。(圖/記者吳奕靖攝)

李佳芬說,她跑基層經驗是,老百姓對政治糾紛爭已受不了了,民眾關心的是能否可安居樂業,這段時間在高雄,很多人跟她說,看到變得比較快樂。」但最後記者還是繼續追問李佳芬,會不會阻止韓國瑜選總統?李佳芬哀嚎回應:「吼….,不要再跟我談這個話題了…。」

關鍵字:韓國瑜,高雄市,企業,李佳芬,總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

追殺畫面曝光!悍女機車橫擋休旅車 刀刺劈腿男毀容割頸

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面