地方 地方焦點

柚子30元敗市說法 藍軍議員用政治生命力挺謝龍介

▲國民黨市議會黨團書記長蔡育輝、議員尤榮智、方一峰3人,挺身為謝龍介澄清謠言,3人用政治生命保證,謝龍介在簽約現場從頭到尾絕沒說過30元這句話。(圖/記者林悅翻攝)

▲國民黨市議會黨團書記長蔡育輝、議員尤榮智、方一峰3人,挺身為謝龍介澄清謠言,3人用政治生命保證,謝龍介在簽約現場從頭到尾絕沒說過30元這句話。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

國民黨謝龍介幫柚農開闢通路、找尋生機,卻遭抹黑收購價1斤只有30元,會讓麻豆柚「敗市」,國民黨市議會黨團書記長蔡育輝、議員尤榮智、方一峰,挺身為謝龍介澄清謠言,3人用政治生命保證,謝龍介絕沒說30元這句話,他們在現場聽得清清楚楚,選舉是一場民主競爭,請對手不要出奧步,否則會被選民唾棄。

台南市議會國民團書記長蔡育輝、議員尤榮智、方一峰3人指出,台南市第二選區的選民結構是綠中之綠,謝龍介剛投入立委補選,民調跟郭國文有一段差距,大家都理解,但經過謝龍介這幾個月上山下海在14個行政區域的努力,當地的選民感受到他踏實,一步一腳印的為農漁民們,披荊斬棘,開疆闢土,打開一條條的通路,尋覓到一現現的生機,死忠的民進黨的選民們動了換人做看看的念頭。

蔡育輝、尤榮智、方一峰表示,3月8日謝龍介和農友及通路商在麻豆代天府簽約,他們3人全程陪同,謝龍介只說用「行口價的一成收購,20尺貨櫃50個,70萬斤」,完全沒提到1斤30元,怎會冒出30元之說,選舉競爭本來就是民主常態,大家各憑本事,但若是用栽贓抹黑之道來攻擊對手,真相終會大白,選民看破候選人的手腳,下場會更淒慘。

蔡育輝、尤榮智、方一峰強調,謝龍介沒說過30元1斤這句話,因為他深知柚子行情價是60到100元一斤,他們3人當天全程陪同謝龍介進行簽約儀式,可以作證,他們願意用政治生命來相挺,請對手不要再出奧步,否則會被政治謊言反噬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面