讓民進黨最後一口氣上來!翁章梁讚郭國文「能忍受寂寞」

▲賴清德前院長就陪同台南市立委補選候選人郭國文,到新市最熱鬧的街頭拜票,請台南鄉親集中選票支持最能照顧各種產業發展的郭國文。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市立委補選候選人郭國文。(圖/記者林悅翻攝)

政治中心/綜合報導

台南立委補選進入倒數,嘉義縣長翁章梁13日赴台南替民進黨候選人郭國文助選。翁章梁大讚郭國文是個很有理想且能忍受寂寞的政治人物,也呼籲綠軍支持者「不用再想其他事,全力搶救郭國文,讓民進黨最後這一口氣能上得來。」

翁章梁13日下午與台南市議員林宜瑾、林志聰等人陪同郭國文至新化區掃街拜票,翁章梁表示,自己與郭國文都參加過對台灣政治發展有關鍵性進步的野百合學運,很佩服郭國文出社會後投入勞工運動,持續為勞工階層發聲,大讚他「是個很有理想且能忍受寂寞的政治人物」。

郭國文則感謝這位「老朋友」跨縣市替自己助選,希望社會能支持並給予機會讓中生代承擔責任,懇請綠軍支持者集中選票,一起守護台南、守護台灣價值。

翁章梁也呼籲支持者,這次補選對民進黨來說是關鍵性的一戰,大家只要毫無懸念地團結,勝選就有希望。他也強調「不用再想其他事,全力搶救郭國文,民進黨最後這一口氣就能上得來。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面