鹹濕對話曝光!E奶辣人妻出軌竹科男 偷情嬌喊:無法一手掌握

上班族,OL,女上班族,打雜,秘書,助理,套裝(圖/取自pakutaso圖庫)

▲人妻小花和男同事互傳曖昧簡訊。(圖/示意圖,無關本案/pakutaso圖庫)

地方中心/新竹報導

一名火辣的人妻「小花」(化名)日前和林姓竹科男同事發展出婚外情,兩人不僅當街雙出入對,還用手機調情「妳應該有E」、「總之無法一手掌握」等語。事情曝光後,小花的丈夫不甘被戴綠帽,氣得向林男求償一百萬元,但法院審理後僅判林男賠償15萬元。

判決指出,林男分明知道的小花已婚,卻還是和對方從同事情發成婚外情,兩人不僅常常出雙入對,還被小花的丈夫發現,她的手機裡有曖昧話紀錄,「妳應該有E 」、「(李女)總之無法一手掌握」、「我想留在你身邊」、「能夠坐在一起吃火鍋,都是同一個世界的人,其實吃什麼無所謂,身邊坐誰才是重要的」、「我先去洗澡了」、「我可以幫忙」、「抱抱~」等等,因此讓小花的丈夫氣得告上法院。

林男辯稱,他和小花只是同事,根本沒有交往,也不知道對方結婚。此外,林男還表示,小花的手機有上鎖,因此對話紀錄是非法取得,不應該拿來做為證據。對此,法官不採信其說詞,認為兩人的對話內容談及「我想留在你身邊」、「應該有E」等語,明顯已經超過異性友人的正常交往,而由於此類案件蒐證不易,難以要求小花的丈夫用其他方式取得證據,外加上他也沒用暴力方式取得證據,因此認定證據是可採的,並判林男應賠償15萬元。

【更多新聞】

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

爽吃完早餐「兩包衛生棉」一丟閃人!隔壁桌傻眼 網譏:拿來擦嘴巴喔

「加分夫人」神助攻!星國第3筆訂單差點破局 李佳芬一句話大逆轉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面