影/店員累了吧!熱狗機上「滾3條番薯」 一看烤地瓜機…6千人笑噴:燒包子啊

網搜小組/綜合報導

下午肚子餓的時候,超商熱食區是許多人的最佳選擇,像是地瓜、包子都很適合當點心。有網友拍照投稿臉書《靠北超商》,文中直問店員「累了嗎?」仔細看,「蒸包子、烤地瓜、滾輪熱狗」竟然都有新的加熱方式。網友看到後紛紛笑瘋「感覺烤包子會很好吃欸」、「夯包子,大亨番薯」、「那茶葉蛋會在哪裡?」

▲▼             。(圖/翻攝自靠北超商)

▲咦?包子跟地瓜是這樣加熱的嗎?(圖/翻攝自靠北超商)

[廣告]請繼續往下閱讀...

投稿者拍下的照片中,分別有烤地瓜機、熱狗滾輪機、包子加熱保溫箱,但仔細看畫面,店員竟然將5個包子放在烤地瓜機上,瞬間變成「燒包子」;3條地瓜則是在熱狗滾輪機上,成為「大亨番薯」;再往後看,包子保溫箱的第3層竟然放了一根「蒸熱狗」。

每項食品都擺錯地方,難怪會被笑說「累了嗎?」貼文被轉貼到分享到臉書《爆廢公社》,網友紛紛笑噴「想到地瓜會在那邊滾就覺得很可愛」、「這樣不錯啊哈哈偶爾換換做法,搞不好更好吃」、「大夜班的佳作嗎?可能還沒睡醒」、「地瓜機維修中……熱狗機頂一下(誤」、「毫無違和感啊!看很久才看出來」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面