影/經理晚上Line群突傳「M字開腿肉片」 全公司震動了!他爆女同事超嗨反應

記者黃君瀚/綜合報導

「這個故事告訴我們,轉傳前一定要看仔細是哪個群組!否則在公司裡絕對一PO成名!」有男網友分享一件發生在Line群組內的糗事,原來公司經理一個手殘,居然傳了一張裸女M字開腿的肉片截圖,瞬間讓群內員工跳出來議論紛紛,尷尬指數爆表!

請繼續往下閱讀...

經理晚上Line群突傳「M字開腿肉片」(圖/翻攝爆廢公社)

▲公司經理在有著18位男女員工的Line群組內,失手傳了一張謎片色圖。(圖/翻攝爆廢公社)

男網友11日凌晨在「爆廢公社」貼文,分享2張Line對話截圖,是星期日晚間發生在公司內部群組的爆笑趣事,尷尬、羞恥程度突破了天際,「好想看明天公司的氣氛」、「第一次這麼期待禮拜一的到來」!

根據截圖,Line群組名為「OO團隊」,內部共有18位成員,結果在周日晚間8點半,公司經理突然傳了一張謎片照,女主角正M字開腿迎接。這一PO出整個群組瞬間震動,馬上有員工貼心提醒,也有人試著緩解氣氛,「經理你是不是傳錯地方」、「X哥好開放」、「我還沒滿18(歲)不要這樣」、「比他X的扯鈴還扯阿」、「訊息可以收回,年紀雖然大要跟著科技進步,嘿嘿。」

照片貼上網,笑翻無數網友,也點燃無數男人內心的老司機魂,「明天立馬拿支新手機,然後說我的手機不見了」、「最常用的理由:小孩亂按手機、帳號被盜」、「結果女主角是秘書或會計」、「該公司福利真好!羨慕死了」、「這是要提振士氣嗎」、「這群還有收人嗎」、「從此男性員工跟經理間再沒有隔閡」。

經理晚上Line群突傳「M字開腿肉片」(圖/翻攝爆廢公社)

▲經理情急之下把自己手機上的對話刪除,卻改變不了結局,反倒無法使用「收回」功能。(圖/翻攝爆廢公社)

此外,還有不少網友表示,隨著科技進步這類糗事不時發生,「我幹過這種事,還是影片連10發」、「我聽說過有本人裸照要傳給一個相好,結果傳到群組,重點是這兩個人都在群組裡面」、「我是把a片傳到大學同學群組,而這群組只有我是男性」、「我曾經錯傳迷片到家族群組,然後被表姐表妹們笑了快半年。」

眼見網友討論熱烈,男網友隨後更新了星期一上班日公司內部的情形。他說,明明9點才上班,結果一堆人8點就提著早餐出現在公司,女同事一直傻笑,等經理來大家開始各種調侃,「靠北!這個客戶一定很難搞,但我想我可以!」「經理,我昨晚一收到,立馬想衝回公司欸!」「經理!我們是團隊啊!不要想著個人式英雄主義啊啊啊!」

最後,經理坦承圖片是要轉傳給朋友,結果一個手殘按錯群組,上班時只得不斷跟女同事道歉。男網友最後爆料,這起意外讓所有人賺到飲料,男員工更有滿滿的福氣,「然後我們一人多喝一杯咖啡、外加交流了5個片裙(群)!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面