吳敦義「拿包子」挺菜販:南有韓國瑜、北有鄭世維!

記者羅婉庭/新北報導

國民黨主席吳敦義7日下午出席三重立委補選候選人鄭世維造勢活動,他致詞表示,3月16日立委補選是因為民進黨籍立委發生弊案,這一席確定要補選。他強調,民進黨的人做不好當然要換國民黨做,鄭世維是新北市三重最強菜販,「南有韓國瑜,北有鄭世維」。

▲▼鄭世維「新北三重團結誓師大會」,吳敦義,鄭世維,包子,支持者,國民黨,國旗。(圖/記者湯興漢攝)

▲吳敦義出席鄭世維「新北三重團結誓師大會」。(圖/記者湯興漢攝)

吳敦義指出,三重地區開發很早,人口繁盛,但現在民進黨執政使人民失望,經濟不好,大家手頭的錢比以前還少了,生活越來越差,兩岸也不能和平穩定發展,過去台灣曾處亞洲四小龍,如今生活日漸衰弱,因為蔡英文政府失誤很多,雖然換行政院院長,但換湯不換藥。

他認為,立法院要加強監督的力量,這次補選是因為民進黨籍立委犯罪坐牢,所以應該要換黨,讓清廉的鄭世維擔任立委,這是最好的選擇!

吳敦義說,希望國民黨在新北、彰化、台南、金門等四席立委補選都能拿回來,增加兩席原本不是國民黨籍的立委席次,加強監督的力量,讓不認真、沒志氣、不打拚、也讓兩岸不能維持和平穩定發展的民進黨得到教訓。

▲▼鄭世維「新北三重團結誓師大會」,吳敦義,鄭世維,包子,支持者,國民黨,國旗。(圖/記者湯興漢攝)▲▼鄭世維「新北三重團結誓師大會」,吳敦義,鄭世維,包子,支持者,國民黨,國旗。(圖/記者湯興漢攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面