影/朱吳連到場加持「三重賣菜郎」 鄭世維:只擔心對手「選前奧步」

記者羅婉庭/新北報導

新北市第三選區候選人鄭世維的「三重區誓師大會造勢活動」7日,將到場加持的黨內大咖包括前新北市長朱立倫、黨主席吳敦義、連勝文,以及新北市長侯友宜、前台北縣長周錫瑋。鄭世維受訪表示,現在最擔心的是「對手選前出奧步」。

針對民進黨主席卓榮泰上午受訪時說,綠營將要集中火力回防三重。對此,鄭世維表示,他最擔心的就是民進黨出奧步,如果公平競爭他不怕,他一股熱勁服務鄉親,若民進黨這麼會選舉,對手陣營選前出奧步,這是他最擔憂的。

鄭世維強調,自己一步一腳印,從被徵召開始,天天都是從早忙到晚,相信鄉親都看得到、里長們看得到,黨內的縣市首長,甚至知名的政治人物他們都感受到,所以侯友宜、台中市長盧秀燕、雲林縣長張麗善、黨內要角都會支持他。

他表示,希望所有三重鄉親在3月16日能夠做出正確的抉擇、投下正確的一票,讓年輕人來改變三重、讓年輕人來榮耀三重,讓他一起為這塊土地打拚。

造勢現場估計有1040個座位,在開場前工作人員扛了多箱包子,總共5400個,準備再度搬出「土包子」搭韓流,發給到場支持的鄉親。主辦單位也特地請來表演歌手暖場駐唱。

在造勢活動中首先會請三重區黨部主委蔡明堂、新北黨部主委李乾龍致詞,隨後朱立倫、周錫瑋、新北市議長蔣根煌、吳敦義接續助講。

▲▼朱立倫陪同立委候選人鄭世維市場拜票。(圖/記者李毓康攝)

▲朱立倫陪同立委候選人鄭世維市場拜票。(資料照/記者李毓康攝)

▲▼余天、鄭世維。(合成圖/記者李毓康攝)

▲余天、鄭世維。(合成圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻!高雄怪客深夜闖夾娃娃店 戴安全帽「下身狂撞18次」機台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面