地方 地方焦點

立委補選新局勢 阿博開講:投票率將創新高

▲高思博根據網路大數據統計結果,最新的選情顯示三強鼎立的局勢越來越明顯,未來勝敗關鍵應在於投票率高低。(圖/記者林悅翻攝)

▲高思博根據網路大數據統計結果,最新的選情顯示三強鼎立的局勢越來越明顯,未來勝敗關鍵應在於投票率高低。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市立委第二選區補選作業,進入最後決戰的階段,高思博根據網路大數據統計結果,最新的選情顯示三強鼎立的局勢越來越明顯,未來勝敗關鍵應在於投票率高低,而這次台南立委補選的網路熱度,應該會帶動選民投票意願,因此投票率將有機會超過4成,可望締造立委補選的新高紀錄,且影響選舉的結果。

台南市立委第二選區補選,今年初呈現民進黨提名人郭國文一枝獨秀的局面,但國民黨徵召提名人謝龍介急起直追,鎖定農業和經濟等議題,努力行銷,加上高雄市長韓國瑜及新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕等強棒的加持,還有國民黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫等人的力挺,「龍介仙」的聲勢快速飆漲。

高思博指出,透過數據團隊比對分析後,發現網路過去討論高思博的網友中,有8成持續關注謝龍介,而過去討論黃偉哲的網友,僅有4成關注郭國文,除了顯露國民黨目前團結的氛圍,更顯示現階段拼經濟、顧基層才是人民關切最想要的,呼應了「政治零分、經濟一百分」的道理。

高思博強調,從本屆市長選舉以來,泛藍團隊已經鬆動了台南這塊深綠的版圖,藍軍戰將在許多市議員選區贏得最高票,凸顯了藍天重現的契機;如今,高思博也深耕台南,未來台南的選舉,國民黨一定會有更多強棒出馬,而且是真正瞭解人民需求的強棒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

凹嗚~超罕見「反差萌」雪豹叫聲 寶寶抱踢石頭!網融化:好像貓咪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面