備戰2020立委!國民黨7人提名小組成立 曾永權任召集人

▲▼國民黨,國民黨部,國民黨中央,八德路。(圖/記者徐政璿攝)

▲國民黨部。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

備戰2020年立委選舉,國民黨初步完成全國立委選區盤點,在13日中常會上通過提名協調小組名單。國民黨發言人歐陽龍會後表示,2020立委提名小組名單,成員包括副主席曾永權、郝龍斌、中評會主席團林豐正、詹春柏、林中森、蔡鈴蘭、吳清基,並由曾永權擔任召集人。

對於高雄市長韓國瑜日前提出重啟設置自由經濟示範區構想,歐陽龍轉述,黨主席吳敦義在中常會中表示,地方跟中央拼經濟相輔相成,地方政府把貨賣出去被抹黑成統戰,蔡政府應該慚愧,「把國民黨執政縣市抹黑,是不健康的作為」,希望蔡政府應該了解台灣經貿狀況,也請黨團研擬自經特區修訂,並指示請智庫在下週中常會報告。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面