抽中新車!他爽翻整晚睡不著 當天兌獎變「豆腐乳」…原因超傻眼

▲▼哈弗。(圖/CFP)

▲哈弗汽車大獎變成一罐豆腐乳,讓秦男崩潰。(圖/CFP)

記者朱世凱/綜合報導

如果抽到新車後,獎品卻變成豆腐乳,你會怎麼想?一名住在重慶市的秦姓男子,2月初參加「英仕傑文化傳媒」舉辦的抽獎活動時,發現自己抽到了一輛新車大獎,樂得到處向家人朋友分享,他甚至在兌獎前一天興奮到睡不著,大家也都期待新車到來。不料,兌獎當日,秦男卻只換到豆腐乳,讓他超級傻眼。負責人回應,活動確實有新車大獎,不過得獎者另有其人。

據新京報報導,秦男表示,他在2月1日晚上到重慶縣城的忠州廣場上參加一場聯歡晚會,除了狂歡看熱鬧以外,他還發現了抽獎公告。廣告看板上留下醒目的標題,「2019年春節聯歡晚會抽獎活動開始啦。」特等大獎是一輛價值11萬6000元(約新台幣53萬元)的哈弗汽車,而抽獎頁面則是一個大轉盤。

他看完以後頗為心動,因此在當天晚上8點40左右點下這個抽獎轉盤,最後他驚訝地不敢相信自己的眼睛,因為在「我的獎品」這一欄下面出現了「哈弗汽車一輛」。

秦男趕緊將中獎頁面截圖,告訴親朋好友自己出運的好消息。公告顯示,領獎時間自2月20號開始,一家人19號晚上便激動得睡不著,直到20號兌獎,秦男才發現這只是一場美夢,原本的汽車竟然變成一罐豆腐乳。

▼秦男不敢相信獎品變成豆腐乳。(圖/CFP)

▲▼豆腐乳。(圖/CFP)

負責人告訴他,汽車大獎已經被別人領了,他能領取的獎品就是一罐豆腐乳,「秦先生中的大獎,不是汽車一輛,而是『洗車服務』一次;理由是中獎頁面中,兌獎說明寫了『僅含服務』幾個字。真正大獎已經被其他人領走了。」對於這樣的解釋,秦男相當氣憤,覺得無法接受。

雖然原先的抽獎公告中並沒有加入洗車服務這一個獎項,但公司表示,秦男中的就是一次洗車服務。秦男說,如果照這樣說,為什麼中獎頁面上的洗車服務,到了19號晚上又會變成一罐豆腐乳呢?這位負責人回應,因為秦先生「中了兩次獎」,一次是洗車服務,一次是豆腐乳。

對於此事,律師認為,商家憑藉中獎說明中「僅含服務」幾個字,就說秦男中的不是汽車大獎,這一說法很難讓人信服。他建議,秦男可以向當地市場監管部門投訴,或者通過法律訴訟,來解決此事。當地工商所工作人員表示,他們目前已經接到了反映,正在對此事展開調查。

▼中獎頁面的說明上寫著「僅含服務」。(圖/翻攝自新京報)

▲▼抽獎。(圖/翻攝自新京報)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

崔宇植「我有演寄生上流」嚇瘋外國房客 廚房忙翻還在皮..李瑞鎮:把他拉出去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面