地方 地方焦點

媽媽失蹤「手機嘟嘟嘟」! 百公里外關山警找到了

▲台東錦安派出所員警2度登門查訪,終於找到被協尋婦人。(圖/台東縣警察局提供)

台東錦安派出所員警2度登門查訪,終於找到被協尋婦人。(圖/台東縣警察局提供)

記者王兆麟/台東報導

花蓮縣警察局於日前接獲民眾報稱「我媽媽失蹤了」!員警受理報案後,立即發布全國失蹤人口通報,台東縣警察局關山分局錦安派出所接獲通報後,得知其原戶籍就在轄內,警勤區警員李忠謀於第一時間前往查訪未果,但他不放棄,於傍晚時分再度前往察看,果然找到被協尋人。

日前家住花蓮的民眾返家遍尋不著媽媽,撥其手機又傳來「嘟!嘟!嘟!目前用戶無法接聽電話」,家屬擔心發生意外,急忙向花蓮縣警察局報案請求協尋,員警依規定受理後,立刻將案件通報全國協尋。

遠在百公里外的台東縣警察局關山分局錦安派出所接獲通報後,從資料上得知被協尋人原戶籍就在轄內,警勤區警員李忠謀於第一時間前往查訪未果,但他並未放棄,於傍晚與所內警員胡大志執行巡邏勤務時,再度前往察看,果然見到1名婦人在屋外走動,立即上前詢問,並以行動載具小神捕查詢確認為被協尋人無誤後,請其至所內撤尋。

婦人向警方表示「因為自己先搭車返回台東老家打掃環境,想說到家再跟子女說,但手機剛好沒電,他們才會以為我失蹤,真的很不好意思啦,麻煩你們了」。警員立即通知心急如焚的家屬,讓家屬放下心中大石鬆了口氣,也大讚「警察效率高」,謝謝。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面