華為5G摺疊螢幕新機來了!下載1GB影片只要3秒 一支要8萬台幣

▲華為24日發布新折疊5G手機。(圖/翻攝自微博@華為手機)

▲華為24日發布新款5G折疊螢幕手機。(圖/翻攝自微博@華為手機)

科技中心/綜合報導

三星21日正式發布了可折疊手機Galaxy Fold,華為也不甘示弱,在今天(24日)的「MWC2019華為終端全球發布會」上,發布了5G摺疊螢幕手機「HUAWEI Mate X」;華為的這隻摺疊螢幕新機要價不斐,發布會上公布的價格為2299歐元起(約2600美元、新台幣8萬元,下同),比三星的Galaxy Fold定價1980美元還要貴。

華為手機24日晚間在官方微博貼文表示,「業界首款5G摺疊屏手機,來了!HUAWEI Mate X採用柔性折疊屏,全屏展開盡享8英寸廣闊視野;6.6英寸主屏和6.38英寸副屏,自由折疊,屏動隨心;機身設計化繁為簡,電源指紋鍵一體化,息屏解鎖凝於一鍵,精彩體驗一『觸』即啟。」

▲華為首款5G折疊螢幕手機Mate X要價台幣8萬完勝三星Galaxy Fold。(圖/記者洪聖壹攝)

▲華為首款5G摺疊螢幕手機Mate X,要價新台幣8萬元。(圖/記者洪聖壹攝,下同)

華為5G摺疊螢幕手機「HUAWEI Mate X」搭載華為首款7nm 5G多模晶片及巴龍5000+麒麟980處理器,同時支持NSA/SA兩種5G組網、4組5G天線設計,下載速度高達4.6Gbps,下載1G電影僅需3秒。

此外,「HUAWEI Mate X」充電速率再升級,55W超級快充,30分鐘充電85%;內置4500mAh大電池;配備雙卡設計,分別支持4G和5G網路。

▲華為首款5G折疊螢幕手機Mate X要價台幣8萬完勝三星Galaxy Fold。(圖/記者洪聖壹攝)

據悉,華為摺疊螢幕手機2019年下單總量預計在20萬台左右,螢幕供應方是京東,手機最大的特色是採用了out-folding設計,即兩款螢幕是朝外對折的內翻設計,完全展開後螢幕大小約是8英寸(三星的是7.3英寸)。華為CEO余承東表示,「HUAWEI Mate X」預計在今年中發售。

▲華為首款5G折疊螢幕手機Mate X要價台幣8萬完勝三星Galaxy Fold。(圖/記者洪聖壹攝)

▲華為發布新摺疊5G手機。(圖/翻攝自微博@華為手機)

▲華為發布新摺疊5G手機。(圖/翻攝自微博@華為手機)

▲華為發布新摺疊5G手機。1:21:14處為官方宣傳短片。(影片/翻攝自YouTube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

3C家電熱門新聞

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11 Pro M..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11開賣跳水31..

iPhone 11 Pro系列..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

外媒:Win7安全更新明年1月..

iPhone實測!破解3D T..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

2.49萬iPhone 11該..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面