背進包廂自趴一直親!酒客醉慘還被告性侵 監視器打臉酒店女

▲新加坡男子性侵女房客,將吃牢飯11年加鞭刑6下。(圖/達志示意圖)

▲女公關對客人提告性侵,調查結果竟產生大逆轉。(圖為示意圖,與新聞事件無關/達志示意圖)

記者陳凱力/新竹報導

一名酒店女公關控訴遭客人吳男帶出場後,前往養生館包廂性侵,檢方調閱監視錄影畫面,竟發現是女公關背著吳男進包廂,服務生也表示是女公關主動撲上去,新竹檢方因此判全案不起訴。

這名公關指控,2018年11月底某天凌晨,與吳男在酒吧喝完酒後,隔日凌晨又到一家養生館休息,沒想到吳男竟對她性侵得逞。

吳男雖坦承與她發生性關係,但卻否認性侵,吳男說,當天凌晨去酒店消費,後來買公關鐘點並帶她出場,兩人先去一家酒吧喝酒,直到天快亮時才到養生會館,之後進包廂女公關自己撲上來親他,兩人就自然而然的發生性關係。

女公關則對檢警表示,當天吳男本來要載她跟另名公關小姐回去,只是另名公關後來先到家就下車離開,吳男要她換坐到前座,接著吳男又說要去按摩,她原本說不要,但吳男卻說「我都喝醉了,不扶我進去嗎?」因此女公關只好將他送進包廂,未料進到包廂後,吳男就將她抱到按摩床、硬脫她褲子對她性侵得逞。

檢方勘驗公關的驗傷結果,卻發現其身體並無外傷,再調閱養生館的監視器,赫然發現竟是女公關自己背著吳男進入大廳,服務生也證稱「他們下車後,那個女的就一直親那個男生,還跳到男生身上,後來女的還背男的進去包廂,我去做飲料送進去後,看見男生已經躺好了,女的要親男生,所以趴到男的身上去,我看到這一幕,就趕緊先把飲料放著走出去。」且養生館經理也表示,當時女公關先行離開包廂,還在大廳停留了10分鐘左右,也起來並沒有什麼異樣。

檢方綜合監視器、證人證詞與相關證據認為,女公關指控遭性侵,但行為表現卻與常理不符,且若遭性侵,何以不立即向外求救,甚至是後還在大廳停留,因此判定全案不起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

社會熱門新聞

連千毅喊假1賠百萬!他拿行李箱..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面