美研社回來了!粉紅界教主「瓶身飄仙氣」超粉嫩 網暴動:想回味~

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲是美研社!「粉紅界教主」回來啦!(圖/(左)翻攝自爆廢公社、(右)翻攝自Dcard)

網搜小組/綜合報導

現在手搖飲超夯,但許多7、8年級生小時候都是買鋁箔包或罐裝飲料,當時由統一所推出的美研社,粉紅色外包裝相當吸睛,堪稱是當時的「粉紅界教主」,酸甜帶花果香的口味很特殊。先前美研社因為出問題而下架,現在有網友發現它再次上架,懷念直呼「回來了!」讓其他人也暴動「一定要買來回味一下」。

一名女網友在《Dcard》貼文,說自己去超商時意外看到「是美研社,竟然是美研社!!!想念超級久的味道,隔這麼久沒喝到,一定必買啊!」口味的部分,她嚐過後表示「完全沒變」,是記憶中的味道,而且包裝還變得很美,感覺喝了就會變美。她也透露價格,一瓶是28元,「懷念這個味道的人,快去買」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO懷念直呼美研社味道都沒變。(圖/翻攝自Dcard)

其他人看到貼文後,紛紛狂喊超懷念「欸欸喔喔喔真的嗎」、「喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!我好激動」、「國小超愛喝❤❤❤某天突然就買不到了覺得超傷心」、「看到這篇才發現真的好久沒喝到了」、「印象中在瓶裝出之前,有出過像左X咖啡館那樣包裝的美研社,不過後來好像賣不好吧就沒出了」。不過也有人說「沒有買到,是不是還沒進」、「好像只有台北7-11限定開賣」。

先前曾有網友在臉書社團《爆廢公社》PO照寫道,「有人還記得它嗎?!以前超愛喝的,後來莫名其妙就退出飲料市場了!!」仔細看看照片,就是「美研社玫瑰茶」,網友都相當懷念,「我超愛!以前都一次買整箱的」、「每天必買,真的超愛喝」、「很想喝欸!現在都沒了」。

根據部落格小寶特日記指出,美研社於2002上市,期間還有改過一次版,從玫瑰茶升級為大馬士革玫瑰茶,也從普通的圓瓶變成造型圓瓶。不過,美研社後來曾因出問題而下架,重新上市改成杯裝飲品,一陣子後再次下架。如今罐裝美研社再度出現,想必「粉紅界教主」會讓許多7、8年級生回頭品嘗。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面