高跟鞋被女主管狂酸!美腿女PO照嗆聲…網驚呆:這雙腿救了鞋

▲▼高根鞋被女主管狂酸!美腿女PO照嗆聲…網驚呆:這雙腿救了鞋。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO的鞋被女主管嗆醜。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友表示,她日前穿新的高跟鞋上班,卻被老主管嫌棄嗆聲,讓她直接爆氣,決定拍照PO網給網友評斷。沒想到,網友看完後卻全都歪樓,大讚原PO「完美示範了什麼叫做一雙腿拯救了一雙鞋」。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文說,她出著高跟繆勒鞋上班時,被一名年近50歲的女主管嘲笑說「這雙鞋醜爆」,讓她氣到不行,「妳才醜爆妳全家都醜爆」、「美呆妳懂個屁」;隨後她也附上實穿照片,大秀美鞋及美腿。

請繼續往下閱讀...

▲▼高根鞋被女主管狂酸!美腿女PO照嗆聲…網驚呆:這雙腿救了鞋。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼網友認為原PO的腿救了鞋。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼高根鞋被女主管狂酸!美腿女PO照嗆聲…網驚呆:這雙腿救了鞋。(圖/翻攝爆怨公社)

網友紛紛對鞋留下不同的意見,「很像有高跟的華麗拖鞋」、「腿好看⋯⋯鞋無法」、「主管很老實」、「那很明顯是嫉妒」、「穆勒鞋感覺難駕馭 不然我也蠻喜歡的」、「這次挺主管XD」、「每個人審美觀不同,自己喜歡就好」。

但也有網友吃了誠實棒棒糖說,「腿比較漂亮」、「要不是你的腿,老實說鞋子真的有夠醜」、「一雙美腿插在醜鞋上」、「真的醜,浪費了這雙腿」、「看到這腿,誰還會注意鞋子啊」、「其實鞋真的不行……還好妳腿救了它XDD」、「完美示範了什麼叫做一雙腿拯救了一雙鞋」。

關鍵字:高根鞋,,美腿,爆怨公社,高跟鞋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

生活熱門新聞

華航總機師高空打盹 還被爆復仇

大嬸Costco門口攔人問一句..

賓士車牌驚見「使」!網揭權貴真..

肯德基炸雞「5種正確吃法」曝光

透天厝門面「空長2層樓」 網曝..

青苔妹鞋帶鬆了! 騎士紅燈7秒..

大賣場拿寶特瓶!4字嚇傻她:差..

24歲女考手排:林北女漢子 拿..

慢跑妹成大操場滑手機 阿伯重拳..

女友房驚見多腳肉蟲!女網秒懂:..

普悠瑪翻車腦傷7歲弟醒了!

小吃店年營收3千萬 內行人爆真..

雪乳妹斜45度床照比對!1秒崩..

轎車硬插大門!全公司等2hr不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面