最強小三爭寵!情人節嗆「他會送我什麼呢」 正宮白眼…網笑噴:認命吧

偷情,查手機(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲和「最強小三」爭寵,正宮們只有掩面痛哭的分啊QQ(示意圖/pakutaso)

網搜小組/綜合報導

今天是2月14日西洋情人節,許多人從昨天就很期待另一半會準備什麼浪漫驚喜。一位女網友在臉書《爆怨公社》貼文,只見老公的小三不僅問她「明天情人節嗎?」還囂張直呼「不知道他明天會送我什麼?」讓原PO心中直翻白眼「不是應該送我嗎?」貼文讓其他人笑翻「妳是丫鬟」、「妳是老婆,她才是情人」。

一名女網友13日晚間貼出她和「地表最強小三」的對話:

請繼續往下閱讀...

女兒:媽媽~明天情人節嗎?
原PO:對啊!
女兒:不知道爸爸明天會送我什麼?
原PO:不是應該送我嗎?(翻白眼)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼ 父女,父親,女兒。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女兒是爸爸們今世的小情人。(示意圖/pixabay)

原來爭寵的不是別的女人,正是所有老婆們的共同情敵--「女兒」。貼文讓其他人紛紛直呼「前世情人不是當假的!呵~」、「前世情人vs今世情人」、「前世情人完勝」、「前世、今生的糾結」、「妳就認命吧」、「好威的小三,當面嗆妳,還不能怎樣」、「史上最強小三,為她賣命、被她氣、讓出老公,應該的」、「不只是前世情人,這世也是小情人」。

還有人留言教正宮們回擊「告訴她,那是前世的事了」、「回她:疑?妳的不是上輩子收完了」、「送什麼?早上送妳出門啦!想跟我搶禮物?下輩子吧」、「送妳去學校、送妳去安親班」、「爸爸只能送妳去上學」。也有男網友笑說「都錯了,2/14女生送男生,妳們都要送爸爸禮物」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面