快訊/台南私娼寮老闆娘遭情殺!男友畏罪自殘 5小時後自首

▲▼情殺案。(圖/記者林東良翻攝)

▲警方到場圍起封鎖線調查。(圖/記者林東良翻攝,下同)

地方中心/綜合報導

台南市一對情侶疑因長期金錢和感情糾紛,陳姓男子(54歲)12日上午10時許在同居處將女友勒頸致死,事後自殘,並於15時許打電話自首。至於,確切動機仍待進一步釐清中。

警方調查發現,陳男在工廠上班,一年多前認識鐘姓女子,進而同居,兩人常常為了財務與感情上起糾紛。警方指出, 凶殺案第一現場位於鐵皮屋的二樓,死者為私娼寮老闆娘,向房東承租2層樓鐵皮屋,與另3名女性友人各自接客,但其他女性都否認接客。

消防分隊接獲警方轉報趕抵現場時,女子已沒有呼吸心跳。警方趕抵現場時,陳嫌人也在案發現場,並向警方坦承殺人,立即被逮捕。

警方也派員封鎖現場進行蒐證,並報請檢察官相驗及釐清相關案情,也將陳男與死者的家屬帶回分局問訊,了解案發原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▲▼情殺案。(圖/記者林東良翻攝)

▲▼情殺案。(圖/記者林東良翻攝)

▲▼情殺案。(圖/記者林東良翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面