汽車旅館代班!驚見OL、家庭主婦出入開房間...純情男嘆:對女人失望

▲▼飯店,旅館,民宿,客房,服務生,行李員(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲旅館是許多男女偷情場所,他幫朋友代班看到許多精彩案例。(圖/Pixabay,與本文當事人無關)

網搜小組/綜合報導

每個人的感情世界都是最神秘的。一名網友先前恰巧有機會到汽車旅館工作,結果竟發現中午時分一到,穿著套裝的上班族男女一起前來開房間,還有女學生和家庭主婦前來,讓他頓時眼界大開,直呼自己以後可能很難再相信女人說的話了。

該名網友在《mobile01》論壇上分享自身的經歷,過去他曾到汽車旅館幫朋友代班,結果一到中午,就看到許多上班族的男女一起到旅館開房間,有些男生看起來也稍有年紀了,可能是主管或老闆等級的,「也有女學生,還有像家庭主婦的…」。

請繼續往下閱讀...

看到這些偷情的男男女女,他簡直不敢置信,突然驚覺自己好像一點也不了解女人,「太可怕了」,也坦承有了這些經歷後,對自己的另一半也開始會疑神疑鬼的,「很難相信女人說的話…」。

網友們看到紛紛留言表示,「對人都要保留一點警覺心,不分性別啦」、「人類最原始需求,『妻不如妾,妾不如偷』」、「你又沒有去臨檢驗身分證,說不定是夫妻都很忙,趁中午夫妻來開房」、「有一個男的去汽車旅館,就有一個女的,不然呢」、「如果上班的是女的應該會發一篇:我對男人失望」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面