險爆頭!老翁馬路倒地遭「公車拖行轉半圈」 腳慘壓斷血滿地

記者陳豐德/新北報導

差一點就要命斷輪下!新北市一名鄭姓老翁7日被友人騎摩托車搭載,經過永和區中正路上時,右邊一名騎士突然緊急剎車失去平衡左倒,也順帶將他們的機車壓垮,而鄭翁的頭部差一點就遭左方公車輾過,整個人被公車帶了一圈後,腳部遭右後車輪輾斷,當場血流滿地,所幸送醫救治後並無生命危險。

▼老翁馬路上倒地後險遭公車碾壓爆頭。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼老翁馬路上倒地後險遭公車碾壓爆頭。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,當時25歲的梁姓男子騎乘機車,卻突然緊急剎車後失去重心,整台機車向左傾倒,恰巧壓倒騎機車的67歲宋姓婦人及73歲的鄭姓老翁,而一輛台北客運624路公車當時正好準備進站,右前輪差一點就要碾爆老翁頭部,而老翁就公車帶行後轉了半圈,腿部反遭碾斷。

警方表示,傷者送往新店慈濟醫院醫治後並沒有大礙,經過酒測3方都沒有酒駕情形;而當時路旁因為有違停一輛貨車,員警也懷疑可能是為了閃避,梁男才會緊急剎車後倒地,詳細車禍責任分析仍待進一步釐清。

▼老翁腳部遭公車碾斷血流滿地。(圖/翻攝自聯結車、大貨車、大客車、拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團)

▲▼老翁馬路上倒地後險遭公車碾壓爆頭。(圖/翻攝自聯結車、大貨車、大客車、拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團)

▲▼老翁馬路上倒地後險遭公車碾壓爆頭。(圖/翻攝自聯結車、大貨車、大客車、拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團)

▼右方騎士重心不穩倒地後壓垮老翁乘坐的摩托車。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼老翁馬路上倒地後險遭公車碾壓爆頭。(圖/記者陳豐德翻攝)

【相關新聞】

►快訊/華航罷工影響旅客4000人 總經理鞠躬道歉

►快訊/才剛執勤完就趕來!華航機師挺罷工突倒地...「我剛睡著」

►華航機師發動罷工 勞動部:並非工會爭取權益唯一手段

關鍵字:永和,公車,車禍,斷腳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

社會熱門新聞

重機騎士摔車 友人幫阻車120..

文大女最後身影曝!踏上斑馬線9..

「我不想再吵了」女子跳樓慘死 ..

穩鵬號3幹部鎖船艙自保 特勤隊..

228就出來亂 退役軍官踹斷和..

謝政鵬女友遭輾斃 女友父與謝哽..

謝政鵬IG發文悼女友:這玩笑會..

父搭機趕見最後一面 謝政鵬:說..

快訊/債務壓垮人生!男旅館輕生

1漁工持棍相伴!穩鵬3台幹固守..

快訊/沙鹿女師失蹤5天 苗栗尋..

醒吾高中遭查封!不還376萬元..

文大女遭公車撞斃 疑為謝政鵬愛..

男友幾乎天天要愛愛 她求分居遭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面