香港中華出入口商會會董交接 盧秀燕出席拚經濟

▲▼盧秀燕出席香港出入口商會會董交接。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕(左二)贈送祥龍造型的玉石雕刻,給香港中華出入口商會新任會董林龍安(右二)。(圖/台中市政府提供)

記者李忠憲/台中報導
台中市長盧秀燕28日晚間出席香港中華出入口商會會董交接典禮,她除了讚許新任會長林龍安,不僅是成功企業家,還奉獻心力造福香港、台中的經濟,希望大家財源滾滾,鴻圖大展,接著即旋風式返台,繼續拚市政。

香港中華出入口商會28日晚間,在香港會議展覽中心舉辦第34屆會董就職典禮,台中市長盧秀燕應邀出席。她與現任香港特別行政區行政長官林鄭月娥、福建省副省長鄭新聰及多位企業家,一同大合照、舉杯歡慶,也是唯一受邀致詞的贈禮嘉賓。

▲▼盧秀燕出席香港出入口商會會董交接。(圖/台中市政府提供)

▲▼盧秀燕出席香港出入口商會會董交接,為台中拚經濟。(圖/台中市政府提供)

▲▼盧秀燕出席香港出入口商會會董交接。(圖/台中市政府提供)

盧秀燕特別以新任會長林龍安的姓名為發想,致贈祥龍造型的玉石雕刻,更題上「龍騰虎躍 安商富業」作為祝賀。而商會向台中市東勢區農會採買的2200盒茂谷柑禮盒,也逐一致贈給在場出席會員。農曆春節將到,外型圓滾豐潤、表皮鮮橘無暇,而內在右水嫩多汁的東勢茂谷柑,獲得不少商會會員的喜愛。

盧秀燕致詞時表示,她恭喜商會擁有一位很好的領導人,林會長不僅是成功企業家,還奉獻心力造福香港、台中的經濟,而市府也以其姓名,特別準備一座祥龍造型的玉石雕刻,並題上「龍騰虎躍 安商富業」作為賀詞,希望大家財源滾滾,鴻圖大展。

商會會長交接典禮後,盧秀燕也隨即趕往機場,搭乘深夜的班機返回台中,以出席29日在豐原區舉行的行動市政會議。

【更多新聞】

亡父留49筆房地產 他向兄弟姊妹要480萬照顧費敗訴

招待所邀美女作陪遭拒 「查脯人面子掛不住」2男談判亮槍走火

韓冰逛天津商圈年貨大街 「真的好美」讓現場快暴動

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面