可怕!高雄男國道開車持刀殺妻 妻當著小孩面浴血跳車

▲▼ 高雄男國道開車持刀殺妻 妻當著小孩面前浴血跳車。(圖/記者吳奕靖翻攝)

地方中心/高雄報導

國道10號高雄燕巢路段驚傳跳車事件,一名51歲劉姓男子28日上午開休旅車載著妻小時,疑似在車上和妻子發生爭執,他一氣之下拿刀刺傷38歲孫姓妻子,受傷的妻子當場負傷跳車,摔落在高速公路上,劉男則載兒子離去,全程都被後方民眾目睹報案。劉男11時許到旗山分局投案,案情尚待警方釐清,孫妻則在義大醫院急救中。

警方調查,劉男今上午載著孫姓妻子和2歲的兒子沿國道十號向東行駛,但在車上和妻子因細故爆發口角,他10時40分憤而在兒子面前持刀刺傷妻子,孫女當場嚇得開門跳車,摔到槽化線上翻滾,但劉男並未停下查看,直接帶著兒子離去。

後方車輛見到孫女全身是血在馬路上翻滾,嚇得趕警報案。警消獲報到場,將孫女送往義大醫院治療。劉姓男子載著兒子,約11點多到旗山分局偵查隊表明要投案,旗山警方經處步訊問,發現男子情緒仍不穩,車上也有不少殘留血跡,國道警第五大隊現將他帶回釐清案情,依殺人未遂罪嫌偵辦。

▼高雄傳男子在國道上殺妻,車上滿是血跡。(圖/記者吳奕靖翻攝)
▲▼高雄傳男子在國道上殺妻,車上滿是血跡。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼高雄傳男子在國道上殺妻,車上滿是血跡。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面