可怕!高雄男國道開車持刀殺妻 妻當著小孩面浴血跳車

▲▼ 高雄男國道開車持刀殺妻 妻當著小孩面前浴血跳車。(圖/記者吳奕靖翻攝)

地方中心/高雄報導

國道10號高雄燕巢路段驚傳跳車事件,一名51歲劉姓男子28日上午開休旅車載著妻小時,疑似在車上和妻子發生爭執,他一氣之下拿刀刺傷38歲孫姓妻子,受傷的妻子當場負傷跳車,摔落在高速公路上,劉男則載兒子離去,全程都被後方民眾目睹報案。劉男11時許到旗山分局投案,案情尚待警方釐清,孫妻則在義大醫院急救中。

警方調查,劉男今上午載著孫姓妻子和2歲的兒子沿國道十號向東行駛,但在車上和妻子因細故爆發口角,他10時40分憤而在兒子面前持刀刺傷妻子,孫女當場嚇得開門跳車,摔到槽化線上翻滾,但劉男並未停下查看,直接帶著兒子離去。

後方車輛見到孫女全身是血在馬路上翻滾,嚇得趕警報案。警消獲報到場,將孫女送往義大醫院治療。劉姓男子載著兒子,約11點多到旗山分局偵查隊表明要投案,旗山警方經處步訊問,發現男子情緒仍不穩,車上也有不少殘留血跡,國道警第五大隊現將他帶回釐清案情,依殺人未遂罪嫌偵辦。

▼高雄傳男子在國道上殺妻,車上滿是血跡。(圖/記者吳奕靖翻攝)
▲▼高雄傳男子在國道上殺妻,車上滿是血跡。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼高雄傳男子在國道上殺妻,車上滿是血跡。(圖/記者吳奕靖翻攝)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

社會熱門新聞

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

朋友突叫「岳父」!他一問才知小..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被軟禁3年…1招得救「..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

機車踏板獨留娃 媽媽們都心碎了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面