招待所邀美女作陪遭拒 「查脯人面子掛不住」2男談判亮槍走火

▲手槍、開槍示意圖。(圖/CFP)

▲2男邀約美女遭拒面子掛不住,竟亮槍談判還走火。(圖/CFP)

記者李忠憲/台中報導

陳姓男子與「阿榮」去年到市政路某超跑私人招待所,邀約在場頗有姿色的林姓女子遭拒,面子掛不住,懷疑是丁男從中作梗。雙方另約地點談判,兩方人馬劍拔弩張,對方小弟見阿榮等人亮槍,上前搶槍時卻造成槍支走火。現場雖無人受傷,也隨即散去,但警方仍循線在「阿彬」住處查獲8支長短改造槍支,連同開槍的阿榮依法送辦。台中地檢署25日偵結,依槍跑彈藥刀械管制條例起訴阿彬及阿榮。

檢方調查,陳姓男子與阿榮2人2018年2月間某日凌晨到市政路某私人超跑招待所,2人看到在場的林姓女子身材相貌姣好,上前搭訕並邀請喝酒唱歌,結果慘遭對方拒絕。2人面子掛不住,懷疑是帶她來的林姓男子從中作梗,心生不滿。

丁男得知後先透過中間人向陳男跟阿榮轉達,約定到另一處招待所調解,林女也隨後到場向2男致歉。但2人仍堅持要丁男出面道歉,丁男隨後帶10人到場助陣,雙方談判過程不愉快,阿榮立刻亮槍指向丁男嗆說「要輸贏也可以!」,而包廂外頭也有雙方小弟對峙,現場火藥味濃。

阿榮接著也出包廂,跟著有槍的阿彬威嚇對方小弟,並要求搜身及搜車。結果對方的一位小弟「忍未條」,突然衝上前搶槍,過程中發生走火,阿彬見狀立刻對空鳴槍,對方才退去,雙方也先後離開,無人員傷亡。

警方獲報,經調閱現場監視器及2個月監控,前往阿彬住處搜出8支長短槍及子彈,宛如軍火庫,原來阿彬都是自己買玩具槍來改槍,雖鑑定後確認6把槍沒有殺傷力,但仍將他及阿榮2人送辦。

【更多新聞】

婦載傷兒送醫「國道走路肩」 法官同理心「阻卻違法」判免罰

辣妹壽星喝太嗨砸酒瓶傷玉手 求媒體別拍「我的演藝圈毀了」

恐怖「內輪差」惹禍 女騎士命喪混凝土車下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面