辣妹壽星喝太嗨砸酒瓶傷玉手 求媒體別拍「我的演藝圈毀了」

記者李忠憲/台中報導

台中市警方20日凌晨獲報有夜店發生打架事件,立刻出動快打到場,結果,打架沒發現,卻有一名紅衣長髮辣妹疑似酒醉情緒不穩,摔酒瓶反割傷手。警方勸她就醫,她看到媒體竟說「我有在拍戲,不要拍我」等語,雖事後配合回派出所後就醫,但在場男女客也因警方到場,讓他們有點掃興。

第四警分局20日凌晨1時許獲報,黎明路一間夜店發生打架,警方不敢大意,立刻出動快打,十多名警察立刻趕到現場。警方雖未發現有打架事件,並勸離在場民眾,另發現露肩身穿紅衣,21歲劉姓長髮辣妹渾身酒味,右手腕遭割傷,一直流血。

▲▼紅衣辣妹要媒體不要拍,以免斷送她演藝圈之路。(圖/東森新聞)

▲紅衣辣妹要媒體不要拍,以免斷送她演藝圈之路。(圖/東森新聞)

▲▼警方接獲夜店打架,前往現場查察。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼警方到場未發現有人打架。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼警方接獲夜店打架,前往現場查察。(圖/記者李忠憲翻攝)

員警立刻叫來救護車,並建議劉女趕快去醫院治療,但劉女卻直說沒事,接著說「我比較重朋友!」,發現現場有媒體,她還說「我有在拍戲,拜託拜託,不要拍我!」、「如果你們拍了,我的演藝圈了就真的毀了。」警方怕現場失控,先請女警將劉女帶回派出所休息。

據了解,劉姓女子當時跟10多名朋友在夜店2樓慶生,疑似酒喝多胡言亂語後,竟開始亂丟東西,拿酒瓶砸桌,結果自己的手不慎遭酒瓶玻璃割傷。

▲▼警方接獲夜店打架,前往現場查察。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲警方進入夜店內,了解是否有打架情形。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方也進入餐酒館察看,確認現場沒有打架的狀況後,留下警網在原地1個小時站崗後收隊。

【更多新聞】

獨/傳播妹遭酒商性侵4次最後還翻供 原因竟是一紙和解書

遭性侵不只一次 外籍女看護手機開錄音「丟進垃圾桶」揪惡狼

影/社區中庭「猛巴」愛子頭還不道歉 母怒告暴衝大叔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面