影/鐵棍打3下就紅!肉圓惡爸「家暴影片」再曝光 小孩哭喊:拜託別打了

記者趙蔡州/綜合報導

新北市42歲林男因為「肉圓沒加辣」就痛打妻兒,消息曝光後引發社會各界關注。對此,李姓妻子14日在臉書發佈聲明外,還曝光了丈夫過去家暴兒子的影片,影片中可以看見,孩子因為寫功課發呆,就被林男用鐵棍打屁股,痛得孩子不停向爸爸求饒。

▲▼鐵棍打3下就紅!肉圓惡爸「家暴影片」再曝光 小孩哭喊。(圖/翻攝自爆料公社)

▲鐵棍打3下就紅!肉圓惡爸「家暴影片」再曝光,小孩哭喊求饒。(圖/翻攝自爆料公社)

影片中可以看見,林男一開始讓孩子自己選要哪,後來孩子選擇了面壁打屁股,結果打下去就痛得孩子尖叫爆哭,林男還說「不會痛對不對」接著就要打第二下。孩子就不斷向爸爸求饒,語氣顫抖的說「不要這樣啦」、「不要打了」、「拜託別這樣」、「很痛」、「可以休息一下嗎」、「拜託請你……(後面說不出話了)」

▲▼蘆洲肉圓爸現身派出所公開致歉。(圖/記者陳豐德攝)

▲蘆洲肉圓爸現身派出所公開致歉畫面。(圖/記者陳豐德攝)

聲明全文如下:

首先要謝謝各界的關心以及協助,造成鄰居不便也在此誠心道歉。

但是為了孩子我必須勇敢站出保護他,孩子長期處在暴力之下,在他低年級的時候,孩子甚至對著我哭訴說:為什麼我要生下他,他很想死掉!當媽媽的聽到這樣,真的心如刀割,所以當時有求助學校,也做心理輔導,這幾年陸續還有多次的暴力相向,我花了好多的心力在修復他受傷的心靈。

2016年底,當時家裡裝潢,我們暫住婆家,那時他也一度失控,抓著孩子的領子讓他腳離開地面,當時我制止他,於是他便用拳頭把衣櫥搥破,公婆也都知道這件事。

我事先先跟婆婆溝通,我想好好正視處理我們的婚姻,也請她先不要太急又不了了之,當時婆婆也答應我。於是那晚我和先生談了很久,我說我們可以一起去就醫一起去看心理諮商,我不希望我們之間最後發生不可挽回的遺憾。他說他沒有辦法控制自己的情緒,但也不可能會去看醫生。

當時我們最後的結論是暫時分開來住,他留在婆家、我和兒子回蘆洲住,但過了幾天他卻跑回家,理由是說我婆婆要他回來幫忙整理,而且依然是不願意就醫。我很害怕,很害怕他越來越嚴重,害怕那天真的會有不可挽回的事發生!

2017年10月,孩子寫功課發呆,於是他使用鐵棍打孩子,力道之大三下立刻就瘀青了,還對孩子說不會痛對不對、雖然爸爸說不會痛,但媽媽我的心真的很痛,為什麼不阻止?原因就像這次肉圓事件,若我出聲阻止,下場就是打的更慘,所以我之前不敢出聲阻止,因為我怕孩子會被打得更慘,只能忍痛進行搜證!

如今我只求帶著我的孩子離開這樣的環境,有個讓我們母子能沒有生命安全之虞,能有個安全的地方安心的生活,讓孩子好好的成長!

關鍵字:肉圓,家暴,辣椒,肉圓沒加辣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面