7鄉民怒毆肉圓惡爸!486先生要幫請律師協助 PO文封「7俠客」力挺

▲▼             。(圖/)

▲486先生要幫7鄉民請律師。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書,圖/翻攝自486先生臉書)

網搜小組/綜合報導

蘆洲「肉圓惡爸」林男痛毆妻小,引發全民公憤遭網友肉搜出地址,還有7名鄉民找上門「私刑教育」,而7人也因涉嫌犯傷害罪,目前警方已帶回偵辦。對此,網路紅人「486先生」忍不住在粉絲專頁貼文,不僅稱7人為「7勇士」,還說要提供幫助「誰知道這7個俠客現在在哪?我請我律師來協助他們。」

486先生14日上午在粉絲專頁先是怒批「這種只會對孩子太太動手的人真的是垃圾!」接著感謝媒體報導「肉圓父被打到送醫」的溫馨消息。「對這七勇士我得講,現在是文明有法律的社會,怎麼可以這樣動私刑?」486先生表示,動私刑的行為,難道7人當自己活在古代?

請繼續往下閱讀...

看起來彷彿責備的語氣,但486先生馬上說「若是在古代,你們這行為就是行俠仗義的俠客了,路見不平拔刀相助,在古代都拔刀,今天這垃圾被飽以老拳算得上是輕的。」

他也在文中對所有的爸爸喊話,「對孩子要有耐心要關心,對太太要好要溫柔,不然你以後老了誰養你?」最後詢問,有沒有人知道「7俠客」現在在哪,「我請我律師來協助他們。私訊我。」

關鍵字:肉圓,家暴,肉圓沒加辣,蘆洲,486先生,律師,鄉民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家海戰影片!陸漁船石頭圍攻海巡艦 震撼彈回轟秒成落跑快艇

生活熱門新聞

交往7年幫存70萬!節儉女下場..

嫌月薪35K不夠 他6字完爆女..

塑膠蛋盒「一開就破」內行解答

上班收到元配撞小三照!夫秒嚇醒

他深入妙禪超恐怖!一說退教被師..

女友要聘金!新郎怒:1年回娘家..

買到黑斑紋雞胗!網:超貴…長知..

交友APP找男友!24歲妹仔:..

兒牙痛!媽狂找5家「沒預約不能..

鋼管妹旗袍挖空開高衩!他狂拍被..

直播主起飛前硬要開直播 民航局..

台男棉衣運動風 遭美網酸:災難

台中男超商領包裹腦袋一片空白 ..

正妹幫繳5元停車費 獲超美「結..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面