影/保時捷辣妹曝「發便當」逃死劫! 關鍵原因讓她手刀再買一輛付現

社會中心/新北報導

北宜公路26.6公里處10日下午發生一起翻車意外,當時陳姓正妹開保時捷Cayman 987載閨蜜出門,不料途中意外翻覆,好在2人奇蹟似只受輕傷。陳女事後透露,她之所以死裡逃生,除了每月自掏腰包發300個便當給遊民積陰德,另一方面也歸功於保時捷很安全,所以她出院後立刻買了一輛保時捷Boxster,當場全額付現。

「翻車當下覺得好像要死了,人生跑馬燈都出來了!」回憶當時狀況,26歲陳姓正妹心有餘悸,因為她開著Cayman 987載姊妹淘從新店要到宜蘭遊玩,但行經事故路段過彎時不知為何撞上小山丘,導致車輛失控自撞山壁、在半空中翻滾三圈,最後180度仰倒路邊,幾乎半毀。奇蹟的是,她只有手部擦傷,蕭姓好友頭部受傷。送醫後皆無大礙。

▲▼保時捷正妹駕駛曝光,表示自己只是一個小人物。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲陳女相信,是她每個月發300便當積陰德,才得以逃過翻車死劫。(圖/記者陳豐德翻攝)

陳姓正妹認為,她每個月都會做愛心,坐火車環島發便當給遊民,或許是積了陰德才毫髮無傷,與同車閨蜜逃過一劫。不過,除了行善做愛心外,保時捷車體堅固安全也是一個原因,所以她出院後特別再買了一輛同廠牌的車。

她解釋,這些錢都是自己賺來,過往曾開過5間美甲店,後來當保險業務還身兼翻譯,因此存下不少積蓄,加上這次買的Boxster是二手,所以約100萬元就入手。

▲▼一輛保時捷跑車經過石碇區時被小山丘擊落翻覆,車上2名女子送醫。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲保時捷北宜翻覆,2人幸運輕傷。(圖/記者林煒傑翻攝)

陳女透露,經歷這次恐怖的翻車意外,她跟蕭姓友人的情誼不僅變得更加堅定,甚至還一起到台中南天宮結拜,但她沒想過只是把心情跟過程發在臉書,竟會登上媒體版面,甚至引來酸民的冷嘲熱諷。

陳女強調,她不怕酸民,因為她「行的正,坐的端!說真的我就是一個小人物,我開什麼車、我什麼背景也不重要,我也是被家人罵了一頓」,希望大家可以體認到行善的重要,多做善事,不用關注她這個小人物。

▲▼北宜公路車禍撞壞保時捷,駕駛陳女出院後立刻再買一輛,全額付現。(圖/翻攝臉書)

▲陳女出院後立刻再買一輛二手保時捷,全額付現。(圖/翻攝臉書)

▲▼保時捷正妹駕駛曝光,表示自己只是一個小人物。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲陳女身材修長姣好,強調自己只是一個小人物。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面