肉圓爸被打到送醫 宅神嘆:私刑正義變成唯一Happy Ending

▲▼肉圓惡爸被揍到送醫!網肉搜「在哪間醫院」警申請家暴令。(圖/爆料公社)

▲林男因為一顆肉圓家暴妻兒,反而被網友肉搜到住家打傷。(圖/爆料公社)

網搜小組/綜合報導

新北市蘆洲「肉圓沒加辣」家暴事件,林姓父親13日晚間被打傷送醫,2名闖入住處動手的網友14日一早被警方依社會秩序維護法送辦。經常在臉書評論時事的宅神朱學恒則轉貼新聞感嘆,「私刑正義已經變成我們能看到的、唯一的Happy Ending了。」

請繼續往下閱讀...

42歲的林父不滿妻兒去買晚餐的肉圓卻沒有加辣,酒後氣得用啤酒鋁罐毆打12歲的兒子,就算孩子連喊20多次對不起仍不罷休,甚至對妻子勒脖拖行,導致兩人頭部、肩膀受傷瘀青,12日送往新光醫院治療;但施暴的影片在網路上流傳開後,2名網友13日肉搜出林家,並趁著他應門時衝上前痛毆,直到上救護車前都是一路被追著打。

而朱學恒13日晚間就在臉書轉貼林男挨打送醫的新聞感嘆,「不知道從何時開始,這種私刑正義已經變成我們能看到的、唯一的Happy Ending了」;網友們也在PO文底下留言表示,「如果我是打人的鄉民之一,被告上法院之後只會只說一句,如果法律有用,我不會打人」、「我是醫生的話就在他傷口上加辣」。

▲▼肉圓炒辣椒。(圖/翻攝曾明傑直播粉絲團、黑色豪門)

▲氣憤的民眾在林男家外面炒辣椒,揚言整鍋請他吃。(圖/翻攝曾明傑直播粉絲團、黑色豪門)

關於私刑的爭論,館長陳之漢分別在直播影片和臉書PO文評論,他並不鼓勵以暴制暴,但就像菩薩有羅漢像一樣,有時是必要之惡,「不用霹靂手段,怎顯菩薩心腸」,況且台灣1年有申報的家暴案件高達5萬多件,沒申報的更多,「試問會造成人民憤怒,不就是人民根本不相信法律、法律保護不了人民嗎?人民憤怒這只是剛開始而已。」

至於受害母子的安置問題,蘆洲警方表示,已經通報兒少保護及高風險家庭,母子倆對林男也提出傷害告訴,同時聲請緊急保護令,目前已移往安全的處所,但涉嫌動手的2名網友則被依違反社會秩序維護法;由於林男之後會再另尋住處,且暫時不會返家,為了避免造成社區安寧的壓力,也希望民眾能理性,別再前往住處關心,警方會全力處理整起案件。

▼林男被一根辣椒甩巴掌。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲▼肉圓惡爸被揍到送醫!網肉搜「在哪間醫院」圍毆畫面曝光。(圖/翻攝黑色豪門企業)

精彩新聞

►快訊/肉圓惡爸拒道歉「藏身處曝光」!家人搶記者手機嗆:我們有肖像權

►「肉圓惡爸」被追打行蹤曝光!蘆洲百人夜襲炒辣椒 警消音神回:交給我們

►快訊/「肉圓惡爸」家暴兒被圍毆!2名正義鄉民送辦 警要網友冷靜

►賞肉圓爸巴掌是館長朋友 連PO3文挺「要教訓畜牲佛也發火」

關鍵字:肉圓,家暴,私刑,朱學恒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

生活熱門新聞

他深入妙禪超恐怖!一說退教被師..

她自爆童年曾吃「水溝邊一坨粉紅..

【移植漫長路】抗拒洗腎!她重生..

摩鐵女喊「救我」 她自責10年..

買到黑斑紋雞胗!網:超貴…長知..

一周天氣來了!看下波雨勢何時到

乖學生被4男性侵「想帶走一人」..

全台6hrs叫不到車 小黃號召..

甘願墮胎2次!忘送未來婆婆三節..

鋼管妹旗袍挖空開高衩!他狂拍被..

雷雨再一天高溫飆35度 周五起..

堅持103-1修法!交部提6作..

遭3小黃運將圍毆!Uber司機..

12星座療傷書單!天蠍懂放手更..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面